• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香辣蟹

看中国最美的油菜花海——2011年3月25-29日陕西汉中观光摄影活动[第1期](圆满结束)

关闭 [复制链接]
香辣蟹 发表于 2011-3-1 11:07
我也想这样,可好多人不行。

香帅好
我也是周一必须回京,您看看可不可以原计划不动,只是先走一批呢?
我周四、周五都可以出发。
如果可以,请告知,我现在就定周日(20号)回程的晚航班。谢谢!
争取3月4号见

西安,兵马俑,华山,壶口都去过了.有新鲜的地方吗?

回复 香辣蟹 的帖子

咱去的是不是早了点儿??那会儿花开了么?望回复
油菜花.bmp

这到底是为谋啊,两个油菜花,我一个也去不了,为啥所有出差都排在三月,我四月干嘛,干嘛,花都谢了

香帅:我要往返硬卧票。

美!去!
一点户外经验都没有啊!

汉中路过,很美的地方!

我们就要去看最美丽的油菜花了,为了活动的顺利进行,我们特地组织大家见个面,把活动的内容和活动中的注意事项讲讲,能参加的就来,没在网上银行交钱的就到这里交吧.愿意吃饭的可以留下来腐败,不愿意参加腐败的,交完钱就可以回家了。交钱时,请注明;坐硬座还是卧铺,把身份证的号码报上来,【只有我能看见】由绿洲户外统一购买保险。
    时间;2011年3月4日晚18;30在东直门外新中街19号东北乡村人家 电话:64177646

地址

东直门外新中街19号东北乡村人家 电话:64177646
路线:东直门地铁C出口往东200米红绿灯右转南走到头约400米路西东北乡村人家二层

回复 香辣蟹 的帖子

香帅:这期间我可能在汉中,想去驻地看看大家。你们住南郑哪家农家乐啊?

自游自在007 发表于 2011-3-3 11:45
回复 香辣蟹 的帖子

香帅:这期间我可能在汉中,想去驻地看看大家。你们住南郑哪家农家乐啊?

你好,我们不住农家院,我们住在汉中的宾馆。我们晚上都在汉中,你到时打我电话13701369157