• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[论坛问题] 投票啦!非户外主题帖子是否要显示在首页最新贴?

关闭 [复制链接]
        日前非户外类帖子比户外类帖子较多,且有部分会员反映这样的情况违背了户外主题社区的初衷和专业性。所以我们暂时屏蔽了“绿洲主题乐园”大板块在首页主题最新排行的显示。目前只让首页排行最新贴显示户外主题的帖子,目的是让我们的社区更户外,更专业性。

同时希望大家养成进入板块看帖的习惯,请勿只是关注首页排行,其他帖子就不看了,真正的精华帖都在板块里。

同时我们增加了楼主热帖和社区新帖的功能,这一功能尚未屏蔽非户外主题的帖子,目的是为了弥补首页不显示非户外主题帖子。

希望大家理解,目前这一措施也正在测试运营中,所以请大家做一个投票,我们是否要保留非户外主题帖显示在首页最新贴?您的投票将决定绿洲户外社区的建设和运营:)您也可以在本贴跟帖说明您对这一功能的建议。
单选投票, 共有 60 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
截止此刻,可以显示非户外主题的投票是21票,暂时领先;经过今晚管理内部讨论,我们决定继续显示首页最新帖子中非户外主题帖。如同大家回复的那样,非户外主题是户外登山活动之余的调味剂和甜点,不可或缺的。

但做一个调整,调整最新照片显示为最新活动预告照片显示,可以让大家明了的找到最新活动。请大家互相转告。

作为斑竹,我有一点私心。。。如果鼓励大家养成进入版块看帖的话,就干脆取消最新贴排行好了。。。

我认为可以在首页开两个最新贴显示块,一块显示户外主题,一块显示非户外主题。这两天首页单显示户外主题自我感觉不太方便。(是作为会员的,而不是版主的感觉)不能一目了然看到非户外主题的帖子有点郁闷。偏偏发的户外主题的又不是我想看的。致使活跃性大大减少。

感觉:“今日排行”不必放首页,实用意义不大。

顺其自然。。

都行吧 反正我总是挑着看的 第一看有什么活动贴  第二看有什么旅游攻略 游记 照片  最后才看看八卦 趣事

如果能滤除一些水贴就好了

确实懒得去论坛看帖子。

topspeed 发表于 2011-2-16 20:36
如果能滤除一些水贴就好了

顶!关键是滤除无意义的纯水帖,不过这个也不好界定。

我个人还是喜欢首页显示户外相关的,想看八卦的时候我会到相关板块自己去找

我觉得应该保留,更增加论坛的活跃程度,娱乐贴我基本都是从首页看到点进去的