• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 清碧金剑

[论坛问题] 投票啦!非户外主题帖子是否要显示在首页最新贴?

关闭 [复制链接]
支持空空的建议!户外贴是主菜、主食,非户外贴就是饭前开胃汤,饭后甜品,不能少哦!

笨狐狸 发表于 2011-2-17 14:18
户外非户外不好定义,KTV、吃饭和羽毛球算户外吗?旅游算户外吗?真正意义的户外是什么?
直接说服务器空间 ...

其实我们不是说是不是灌水的区分,主要是很多人现在找不到活动贴,由于大家其他帖子将活动贴顶掉了,现在主要是想办法看看能不能将普通生活贴单提出来,将活动贴单独放置在一个页面上,这样也增加活动的人气,也不影响大家论坛的交流,不是说不是爬山的帖子都是水贴。大家习惯将大家聊天的回帖统一称为水贴

回复 大鸦 的帖子

那就活动贴和非活动贴分开排行吧。每个板块有自己的排行,就不会乱了~比如约伴前十,休闲前十,八卦前十,爱看什么看什么,就不会纠结了。
这一部分可以参考绿野info的构图~

笨狐狸 发表于 2011-2-17 16:44
回复 大鸦 的帖子

那就活动贴和非活动贴分开排行吧。每个板块有自己的排行,就不会乱了~比如约伴前十,休闲 ...

我只管出主意,不管做,哈哈
我还是干带队这个有前途的工作吧,叫他们管理员忙活吧

很有意义

把户外主题放一个板块。非户外主题放一个板块。光是爬山也单调。万紫千红总是春

萝卜青菜各有所爱吧

无所谓的

截止此刻,可以显示非户外主题的投票是21票,暂时领先;经过今晚管理内部讨论,我们决定继续显示首页最新帖子中非户外主题帖。如同大家回复的那样,非户外主题是户外登山活动之余的调味剂和甜点,不可或缺的。

但做一个调整,调整最新照片显示为最新活动预告照片显示,可以让大家明了的找到最新活动。请大家互相转告。

其实活动贴可以在活动日历中很轻易的找到。。。只是如果这个日历可以按照时间先后顺序排列下就更好了,现在的可是倒序。。。