• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 洪水

[市区] 2011年3月4日周五免费意大利电影《罗马,不设防的城市》[北京]

关闭 [复制链接]
超人小飞 发表于 2011-2-28 11:38
刚看见就满员了。洪水还说请我看电影呢,干嘛不给我留坑。好不容易赶上这周在北京上班。在天津的时 ...

呵呵!我说话绝对算数,这个电影有你看得。

sophiege 发表于 2011-2-28 10:33
啊!同志们好快的动作呀。。。呜。。。洪水大哥。。。我能做外挂不?

sophiege--名字都是意大利的,必须支持参加意大利文化交流活动。

不好意思,俺刚才报完名突然想起周五得去郊区开会,极想去啊

呵呵!没关系。电影活动持续不断。欢迎下次参加。

建议在周三、周四晚上多安排活动哈,要不然俺就只能看着、看着、看着别人去看......

这天我直接从机场赶过去,7点肯定来得及。

我又是末班车呵呵...

二战电影,是我最爱,消灭法西斯,自由属于人民

dona 发表于 2011-2-28 13:20
建议在周三、周四晚上多安排活动哈,要不然俺就只能看着、看着、看着别人去看......

好的,按照你的意思,下周周四安排。

潜水艇 发表于 2011-2-28 13:36
二战电影,是我最爱,消灭法西斯,自由属于人民

这就是经典!但是意大利好像不说这句话:消灭法西斯,自由属于人民!