• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 洪水

[市区] 2011年3月4日周五免费意大利电影《罗马,不设防的城市》[北京]

关闭 [复制链接]

2011年3月4日周五免费意大利电影《罗马,不设防的城市》活动总结:
本次观影活动,活动强度:休闲1.0级
报名18人,外挂7人。4人请假。
确定参加活动21人。感谢各位童鞋对活动的支持!
根据绿州户外活动相关奖励规定:
领队:洪水,奖励9匹骆驼。
活动人员:水泉大姐、夏日罂粟、天天快乐、溜溜、火鸟、青寒芷殇冰蝶、等待、华豆豆、超人小飞、beauty110、潜水艇、老牛、余戈13人各奖励2匹骆驼。
           夏日罂粟带三位外挂,青寒芷殇冰蝶、等待、余戈、beauty110各带一位外挂。在此特提出表扬。望再接再厉,继续发挥骨干作用,宣传推广绿洲。不加骆驼加分也可。
       请管理员落实奖励。
谢谢管理员!
                         洪水
                  2011年3月7日

洪水大哥,我也带了位外挂呀,我同学,还与您握手来着,您忘了呀

回复 洪水 的帖子

外挂没有骆驼无所谓,俺收下领队的表扬,也谢谢领队,时间合适继续体支啦!

beauty110 发表于 2011-3-7 10:45
洪水大哥,我也带了位外挂呀,我同学,还与您握手来着,您忘了呀

呵呵!好。我记得,现在补上口头表扬。

回复 洪水 的帖子

谢谢领队奖励,第一次跟随,感觉非常好,谢谢啦

洪水 发表于 2011-3-7 10:50
呵呵!好。我记得,现在补上口头表扬。

我同学不帅,所以您不记得

110好像带一个帅哥去的

2011年3月4日周五免费意大利电影《罗马,不设防的城市》活动奖励已发放:
领队:洪水,奖励9匹骆驼。
活动人员:水泉大姐、夏日罂粟、天天快乐、溜溜、火鸟、青寒芷殇冰蝶、等待、华豆豆、超人小飞、beauty110、潜水艇、老牛、余戈13人各奖励2匹骆驼

感谢洪水发布活动
大鸦
2011年3月7日