• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年6月24日 庆贺绿洲“百岁”土人家举行首届绿洲厨艺大赛实况

关闭 [复制链接]
首先,感谢土人/土婆贡献出了自己的美好小家园,共我们这帮恶狼腐败,辛苦两位!致敬!

其次,对参加此次大赛的各位大厨深表敬意,你们拿出的都是绝活,干的最多吃的最少就是对你们的真实写照。

再次,对此次大赛的各位评委们.......表示问候,大家消化的怎么样啦?

本届大赛的评选工作将来即日展开,本着公平公正公开的原则,请终结另外开帖进行投票,由管理员对获奖选手进行颁奖工作。

此帖仅对本次大赛的实况进行转播,即时反应本次大赛的全过程。随后终结编辑整理进行视频转播。

请各位同学站队啦     

欢乐全家福

PS,本届大赛摄影师 水之游 同学

土人/土婆,幸福的小两口

参加本届比赛的大厨及他们的参赛作品即将登场,噔噔噔噔。。。

美女大厨lily ,两道绝美的肉菜征服了在场的所有评委

lily大厨工作照

lily大厨的参赛作品

上桌

上桌2分钟后的景象,受欢迎程度可想而知

lily大厨的另一拿手好菜

辅料,不愧是川妹子

成品

别以为没筷子就能阻碍我们热爱美食的迫切心情,自己动手丰衣足食

下一位大厨隆重登场。。。

帅哥大厨壬北,果然出手不凡,凭借两道素菜打动了n多评委的心。

作品,猜猜这是啥?

看看接下去的情况

壬北的作品还有。。。太受欢迎了,差点连茄子影都没留下。

接下来,我们的贤妻型厨师赵小赵同学

此同学工作十分敬业

参赛作品

这个不知是不是?请各位评委确认

接下来,我们的伟大的领队——火鸡腿现演开始

上!明知山有虎偏向虎山行

这土豆丝切的,相当有水平

成品

领队当大厨还真像那么回事

下面...是我们的走过的路,小路同学

虽然没有工作照,也别看小路同学就知道吃,人家可是已经贡献完了

好戏在这呢,参赛作品粉蒸排骨

男大厨也不甘示弱,我亲弟大傻上场

正在熬制的排骨汤

喂,色计别光顾的吃啊,赶紧干活去

色计同学动作挺快,参赛作品干煸鲫鱼,就是鱼太新鲜了,吃的时候还看到血呢

这是哪位同学的参赛作品?前来认领啊!怎么抢了我的菜了啊

集体的智慧

好吃不在折上
沙发!

晃晃,咱俩太敬业乐

搬个凳子看

坐在地板上看

看评委们的众吃相,果然都是吃货

土人:土婆赶紧抢啊

土婆:还有吗?

吃不动了

实在是吃不动了

不行了

兄弟们,干!

游戏时间

天黑请闭眼

大傻表演时间  

摄影师自拍

摄影师露脸

我咋啥也看不见呢

呵呵!又聚在一大吃一顿啊!都吃美了吧!下次我给你们露一手。哈哈!