• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 菲尘

2009年6月24日 庆贺绿洲“百岁”土人家举行首届绿洲厨艺大赛实况

关闭 [复制链接]
呵呵 应该拍了  估计菲尘的相机被我给咔嚓了好几百张 嘿嘿

引用第32楼issarela于2009-06-25 10:18发表的  :
晃晃昨天确实蛮累滴,给她加骆驼
谢谢issarela的支持!大家灌水都挺辛苦,呵呵!

期待中

很好奇的问FB的各位同学,你们是等到所有的菜都齐活了才开吃的吗?

引用第38楼...烟火...于2009-06-25 10:38发表的 :

你干活了???????

你整个晚上都站在餐桌旁边当然没看到别人干活了!

引用第43楼晃晃于2009-06-25 10:47发表的  :
很好奇的问FB的各位同学,你们是等到所有的菜都齐活了才开吃的吗?
筷子没上桌呢,大厨厨房耕耘呢,上桌的菜就以手抓的方式解决了!哈哈后来还有才不敢拿出来了,藏在厨房的柜子里面

引用第44楼黑山小妖于2009-06-25 10:47发表的  :

你整个晚上都站在餐桌旁边当然没看到别人干活了!
不可能啊,我包饺子了,你干啥了就是没见你干活啊?要不给你PS一下?把你的脸换到哪位大厨那?

引用第45楼...烟火...于2009-06-25 10:53发表的  :
筷子没上桌呢,大厨厨房耕耘呢,上桌的菜就以手抓的方式解决了!哈哈后来还有才不敢拿出来了,藏在厨房的柜子里面
嗯,这是我想象中的风格。有一次几个同学去深蓝家吃饭,等她上桌时,一条鱼只剩骨头等她,呵呵!

引用第47楼晃晃于2009-06-25 10:56发表的  :

嗯,这是我想象中的风格。有一次几个同学去深蓝家吃饭,等她上桌时,一条鱼只剩骨头等她,呵呵!
昨晚有剩饺子,我应该打包了,lily的爆炒鸭子俺又想的不行了

lily做的菜太好吃了!现在还回味呢。
强烈要求上菜谱!我也要学学!

还有感谢土人,土夫人牺牲了自己那么美好的家,事后的收拾打扫一定很辛苦。