• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: ...烟火...

最充实的周末系列(3)-花花草草百花山

支持原创的力量。。。。。再晚也是值得的。。。。。。
PS:我也想去年票游,自从办了就没有去过呢

那个叫“长瓣铁线莲”

引用第21楼王逸清于2009-06-25 15:43发表的  :
那个叫“长瓣铁线莲”
刚想得瑟一下,就被抓住小辫子了,我看那个花把也挺长的嘛!哈哈

其实这个我一般不告诉别人的……
你去海陀和小五跟他们说啥估计也没人反对

烟火,你好牛啊!
竟然记住了这么多花名,我只记住了一个大腕花,还没看到花,只记得说长得像牵牛花,嘿嘿

王老师,虽然我这个学生没有烟火聪明,但是下次也想跟你好好学习一下,哈哈

下次一块儿走我尽量赶上你的脚步。。。
我比较蜗牛

还有就是那个叫打碗花

引用第9楼...烟火...于2009-06-25 12:26发表的  :
你们老说支持原创作品,我一直不明白,活动随笔也可以转载么?可以的话我以后就好办了,跟咱们类似的活动我就ctrl+c&ctrl+v好了, 我这两天是公司没事,闲的,就天天泡坛子了
活动随笔当然不能抄袭了啊,“支持原创作品”原创二字在于提醒大家这篇文章是你付出辛劳的作品,版权归你,呵呵

引用第24楼luagate于2009-06-25 21:22发表的  :
烟火,你好牛啊!
竟然记住了这么多花名,我只记住了一个大腕花,还没看到花,只记得说长得像牵牛花,嘿嘿
不愧是绿洲大腕啊....大腕花...亏你想的出来,哈哈其实我以为是达瓦花,米有想到是打碗花