• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

2009年06月26日落日的腐败活动

关闭 [复制链接]
喝多了吧!

快乐
     怎么还有没报名的呢

落日的活动参加的美女就是多啊,呵呵

回 8楼(菲尘) 的帖子

明明说了嘛,今天晚上六点到十点,地点就是海淀户外店有好吃的地方,买完装备后各出馊主意,定下来后直接杀过去就好了...
空降可以,就是没有骆驼...     

落日最后还是要出活动总结,还是要加骆驼哈,上次房山腐败游都没有加,俺还记着呢

Re:回 8楼(菲尘) 的帖子

引用第13楼落日孤鹰于2009-06-26 08:40发表的 回 8楼(菲尘) 的帖子 :
   明明说了嘛,今天晚上六点到十点,地点就是海淀户外店有好吃的地方,买完装备后各出馊主意,定下来后直接杀过去就好了...
空降可以,就是没有骆驼...     
海淀户外店在哪里?如果在五道口附近俺就杀过去。静淑苑有个山脉户外,来这里吧。

回 15楼(晃晃) 的帖子

那个不是店名....主要是敌人,或者是红火柴,我自己看一下扎营的装备,而且这些地离我比较近...     

上周末在红火柴逛荡,碰上了一个做调查的,填了一份问卷,然后送了我一套乐扣

回 17楼(王逸清) 的帖子

是有这个活动啊,现在还有呢。可以重新再来一次....     

Re:回 17楼(王逸清) 的帖子

引用第18楼落日孤鹰于2009-06-26 09:10发表的 回 17楼(王逸清) 的帖子 :
       是有这个活动啊,现在还有呢。可以重新再来一次....     
真的呀,冲着乐扣也要去,送一套吗?