• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

2009年06月26日落日的腐败活动

关闭 [复制链接]

Re:Re:Re:回 8楼(菲尘) 的帖子

引用第25楼雨婷于2009-06-26 11:47发表的 Re:Re:回 8楼(菲尘) 的帖子 :

估计来不急了

那算了

快乐

Re:Re:回 8楼(菲尘) 的帖子

引用第15楼晃晃于2009-06-26 09:00发表的 Re:回 8楼(菲尘) 的帖子 :

海淀户外店在哪里?如果在五道口附近俺就杀过去。静淑苑有个山脉户外,来这里吧。

我同意这个,不过今参加了土人组织的看话剧,去王府井

没有集合时间和地点啊?

。。。。。。貌似属于骗骆驼行为

回 33楼(大鸦) 的帖子

周四吃的饭,周五出的贴,人比较懒...
光记得召集人,没记得出贴,补上...

这次活动基本属于即兴逮人参加腐败的活动,源于落日的一时心血来潮,以及诸位八卦大师的努力,最终拉出来九人的队伍...
本次活动,本着“吃货”和“八卦”两大主题,全体参战人员全部满意而回,在此特别感谢,绯闻主角小妖一家,另加最佳女配角琳子童鞋的大力支持...
抓“壮丁”队长:落日孤鹰
“壮丁”: 大嘴  琳子  雨婷  河马  丁丁  黑山小妖  香烟  十时集  

绯闻也不管我的事 我已经退出八卦了     

吃货是大嘴

引用第35楼落日孤鹰于2009-06-26 22:19发表的  :
这次活动基本属于即兴逮人参加腐败的活动,源于落日的一时心血来潮,以及诸位八卦大师的努力,最终拉出来九人的队伍...
本次活动,本着“吃货”和“八卦”两大主题,全体参战人员全部满意而回,在此特别感谢,绯闻主角小妖一家,另加最佳女配角琳子童鞋的大力支持...
抓“壮丁”队长:落日孤鹰
“壮丁”: 大嘴  琳子  雨婷  河马  丁丁  黑山小妖  香烟  十时集  
绯闻主角小妖一家?

引用第38楼晃晃于2009-06-26 22:52发表的  :

绯闻主角小妖一家?
是啊是啊,烟和雨婷一起到场。。