• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香辣蟹

2011年4月23日去看万亩桃花海[北京]

关闭 [复制链接]
香辣蟹 发表于 2011-4-22 13:00
刚从平谷回来,桃花全都开了,大家尽管看吧!

香辣蟹辛苦了,我只关心吃,哈哈

快乐
我们单位明天有活动啊!只能神支了啊!

明天预报有雨,,不会有问题吧

祝明天咱们好天气,好久没见到大家了,明天赏桃花、腐败吃饭喽。

拖精灵的面子,找了个坑,呵呵,明天同去吃、玩儿,哈哈。

期五 夜间   阴 低温 8℃  无持续风向  微风  
23日星期六 白天   阵雨 高温 18℃  无持续风向  微风  
夜间   阴 低温 9℃  无持续风向  微风  
24日星期日 白天   晴 高温 22℃  无持续风向  微风  
夜间   晴 低温 11℃  无持续风向

短发精灵 发表于 2011-4-22 22:06
祝明天咱们好天气,好久没见到大家了,明天赏桃花、腐败吃饭喽。

拖精灵的面子
,好天气

睡过了。。。香辣蟹你的帐号在哪里?偶把车费打给你~

在上班的人顶贴。吃好没

活动总结

本次活动为绿洲1.0级,依据户外活动版积分制度,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:香辣蟹 +10匹骆驼
收队;老牛,蓝精灵,小胖在北京每人7匹骆驼。
队员:每人奖励3匹骆驼;fay-fi,skk,猪小能惰惰,yangyanjing88,撅撅鱼,宝江,香夫人,南天,思念谁,惰嘉滨,zhangyingchun,水若寒,月儿,潮汐,fenfenfox,shlh6868,hanhui0800,手心不出汗,放飞心情,林蝶,Eva.Yu,老牛,smileliying,课题可乐,小胖在北京,明月,王立红,教唆犯,一路阳光,爆炸,心仪,正反镜子,老勒,野牛,远古的风,短发精灵。
外挂人员不奖励骆驼。!感谢管理员!