• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香辣蟹

2011年4月23日去看万亩桃花海[北京]

关闭 [复制链接]

活动总结

本次活动为绿洲1.0级,依据户外活动版积分制度,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:香辣蟹 +10匹骆驼
收队;老牛,蓝精灵,小胖在北京每人7匹骆驼。
队员:每人奖励3匹骆驼;fay-fi,skk,猪小能惰惰,yangyanjing88,撅撅鱼,宝江,香夫人,南天,思念谁,惰嘉滨,zhangyingchun,水若寒,月儿,潮汐,fenfenfox,shlh6868,hanhui0800,手心不出汗,放飞心情,林蝶,Eva.Yu,老牛,smileliying,课题可乐,小胖在北京,明月,王立红,教唆犯,一路阳光,爆炸,心仪,正反镜子,老勒,野牛,远古的风,短发精灵。
外挂人员不奖励骆驼。!感谢管理员!

快乐

本次活动爽约人员名单;dianaleeshan+外挂一人,小笼包,clander,pigsweet2011,突然的自我,Ella0629+外挂一人,果果+外挂一人,nicole,小土豆,圈圈颖,水喵喵,yang低调+外挂一人,忘了回家+外挂一人(电话通知领队补交活动费用,本人+外挂120元),一只侠,snack,素芳,葛雨,海绵宝宝,heqiaoo,CYI+外挂一人,以上人员请与本次活动领队联系补交活动费用每人60元,外挂每人60元,否则上绿洲黑名单,并不能在参加香辣蟹组织的活动。香辣蟹电话13701369157.汇完钱的队员,请给我发一个短信,并告知ID.

香辣蟹帐号:  开户行:中国工商银行北京人民大学支行
        开户人:苏瑞生

卡号:6222020200083133195
        帐号:0200248201032002246

感谢管理员;

已汇,请确认,120。

bluse 发表于 2011-4-25 00:10
已汇,请确认,120。

你好:款项收到,谢谢你对活动的支持。希望下次继续支持绿洲的活动,马上把名字从名单里删除。

香辣蟹 发表于 2011-4-24 15:26
活动总结

哈哈,骆驼啥时候给加上啊

远古的风 发表于 2011-4-25 10:12
哈哈,骆驼啥时候给加上啊

应该很快,加分贴已经发出。等待管理员审查。

回复 香辣蟹 的帖子

感谢香帅和夫人及牛队等各位领队组织!
这是我第一次跟绿洲活动,喜欢上午的爬山活动,还有那么多组织者带领大家。最小的旅游是大家轮流抱下去的,很温暖。

fay_fj 发表于 2011-4-25 12:33
回复 香辣蟹 的帖子

感谢香帅和夫人及牛队等各位领队组织!

谢谢你的参与,希望以后在一起活动。

回复 香辣蟹 的帖子

请教下,相片一般怎么处理?我相机里还有个不认识的美女,别人也有我的相片。。。

谁叫“汤圆”啊?拿Nikon的GG。。。我想要照片。。。