• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

只为途中与你相见——2011年4月29日-5月2日 山西五台山大朝台(已爆满)

关闭 [复制链接]
已经爆满啦。大鸦的队伍很火呀!

这时候花花草草还没长好吧??

丘子 发表于 2011-4-24 17:14
这时候花花草草还没长好吧??

而且很有可能有雪,这个活动有点意思

看温度应该要带抓绒衣裤了

29日星期五 白天   晴 高温 12℃  无持续风向  微风  
夜间   小雨 低温 -4℃  无持续风向  微风  
30日星期六 白天   小雪 高温 7℃  无持续风向  微风  
夜间   晴 低温 -8℃  无持续风向  微风  
1日星期日 白天   晴 高温 8℃  无持续风向  微风

哈哈~很是期待哦~

大鸦 发表于 2011-4-24 21:39
而且很有可能有雪,这个活动有点意思

是值得一去,去年5月底五台山活动我有去,景色非常好。

30日   星期六 白天   晴 高温 12℃  西北风  4-5级  
                      夜间   晴 低温 0℃  西北风  3-4级  
1日     星期日 白天   晴 高温 11℃  西北风  3-4级  
                       夜间   晴 低温 -1℃  西北风  3-4级  
2日      星期一 白天   晴 高温 13℃  西北风  微风  

已经开始激动了……

有人临时有事去不成的可以联系我,我和家眷想去,家眷刚确定51不加班

回复 清澈淡澜 的帖子

没有雨雪,好天气