• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

只为途中与你相见——2011年4月29日-5月2日 山西五台山大朝台(已爆满)

关闭 [复制链接]
据说大鸦带炉灶,大家准备好方便面就行了

29日星期五 白天   晴 高温 20℃  无持续风向  微风  
夜间   晴 低温 -1℃  北风  5-6级  
30日星期六 白天   浮尘 高温 13℃  北风  5-6级  
夜间   多云 低温 1℃  无持续风向  微风  
1日星期日 白天   晴 高温 14℃  无持续风向  微风  
夜间   晴 低温 -6℃  无持续风向  微风  
2日星期一 白天   晴 高温 15℃  无持续风向  微风  
夜间   多云 低温 -4℃  北风  4-5级  
        周六一早有大风,还有浮沉,可以带上口罩或阿拉伯方巾。要是每个人头上都带着方巾象“塔利班”的队伍,也是别有一番风味的。

我什么都没准备

超人小飞 发表于 2011-4-28 10:19
回复 守株待兔 的帖子

赶紧置啊,保暖衣服,看丫头骗子的日志里写头巾都是冰碴的,所以要多来几条换着用的 ...

是嘛~那我把滑雪帽和围巾什么的都翻出来带上吧...

想起有个同事说去年9月末去大朝台,穿的普通羽绒服都被雪水弄湿了,在庙里挂单烤干衣服,早起上厕所,看见厕所里的苍蝇蚊子都冻死了。

完了,我还没准备吃的呢,包不够大啊~~~

人多多

又见大鸦  可是一直没机会成行啊

有没有具体的时间安排?比如说晚上几点发车,预计几点到,几点开始爬?

祝各位旅途愉快,安全第一,除了照顾好自己外,请适合的照顾一下同行的队友。

准备装包中……