• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

[华南] 海口 说不出的爱——美食篇

有没有一种“bua3”,不知怎么写?糯米小吃,中间由椰丝花生等等的甜馅
) O, k3 D" _( W4 Q% z, M

蛋炒饭 发表于 2011-3-17 08:21 0 y3 L2 N9 i" e
有没有一种“bua3”,不知怎么写?糯米小吃,中间由椰丝花生等等的甜馅
9 f6 M" w) x2 h# E$ \
很小个儿 圆形? 解放西路边上有卖的  应该叫椰丝糯米粑

桃子紫 发表于 2011-3-16 15:55
" _1 ~, `, R6 ?. T这只是一小部分
9 x5 {1 J9 _$ Y7 y
额....还有呀,不过我觉得还是水果对我诱惑更大一些~

青寒芷殇冰蝶 发表于 2011-3-17 09:55 7 B- a1 K: m: ?8 g" m
额....还有呀,不过我觉得还是水果对我诱惑更大一些~
  n' S7 c: r5 e) b/ d4 y- s
嗯嗯 海南的水果季节性超强 我最爱的是紫心火龙果 小木瓜 菠萝蜜 榴莲 莲雾 椰子 小米蕉 黑美人儿 。。。。。。 太多太多了

桃子紫 发表于 2011-3-17 10:03
4 ~9 r0 _# z# s$ Q2 q嗯嗯 海南的水果季节性超强 我最爱的是紫心火龙果 小木瓜 菠萝蜜 榴莲 莲雾 椰子 小米蕉 黑美人儿 。。。 ...

) v+ p/ |8 M2 I. N1 I, I2 k: A不能在说了,流口水了,我老妈说,应该给我找个海南的嫁了

青寒芷殇冰蝶 发表于 2011-3-17 10:15 % `/ J+ e2 _) k# k$ u$ [7 B. a
不能在说了,流口水了,我老妈说,应该给我找个海南的嫁了

T0 Y; h  a/ `6 g# u& g1 F; O嫁给海南人 就免了   

桃子紫 发表于 2011-3-17 10:27 $ V- z6 x7 r1 y; \: c+ c$ B
嫁给海南人 就免了

: N( a& ^2 G! D恩,我也这么想的,我只想去小住一些日子,估计她只是说说,她才舍不得呢~

青寒芷殇冰蝶 发表于 2011-3-17 10:30 1 M8 k" f# m  f" D7 i7 n3 ~
恩,我也这么想的,我只想去小住一些日子,估计她只是说说,她才舍不得呢~

+ Z( Y& I0 i  m嗯嗯 海南四季都有好吃的水果 呆上一年吧

桃子紫 发表于 2011-3-17 10:31 , M( `0 Q" p8 B6 N) v. L
嗯嗯 海南四季都有好吃的水果 呆上一年吧

. z+ I# b; U1 b- l) _2 h我也这么想的,去之前先找你咨询去啊~

青寒芷殇冰蝶 发表于 2011-3-17 10:39 $ R+ P& ^& E8 }3 J
我也这么想的,去之前先找你咨询去啊~
0 H8 A% Z; Z; E
没问题