• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

[华南] 海口 说不出的爱——美食篇

静惠尼姑 发表于 2011-10-23 22:29
+ p' K" D/ @  @, ~4 q+ k% o4 V0 U海口的夜晚风是软乎乎的,,,走在街上心情很爽,在一路吃下去,真是剧幸福
4 }' l) B8 ~2 Q. F% i
真的想念海口了 那些日子

哈哈,真正好吃的一个都没有提到,唉,看来您这位美食家还没到位呀,要努力哦.无论什么时候到海南请提前联系我啊.

鬼子六 发表于 2011-10-24 03:40 ! v* T' u) a9 ^1 H
哈哈,真正好吃的一个都没有提到,唉,看来您这位美食家还没到位呀,要努力哦.无论什么时候到海南请提前联系我啊 ...
2 v" J" m0 |" ~) k$ J
大半夜的…… 、
6 Q& m4 {# ?, p/ @  \好吃的东西多了去了 当然吃不过来了

啊?还没睡呢?: L5 l( A2 N( C9 m1 y5 P4 u

鬼子六 发表于 2011-10-24 03:48   H5 W1 d6 [' Z! H( G' q
啊?还没睡呢?

1 q" p7 e, U) V- L彼此彼此

好吧,我睡了.4 {7 f8 k) f0 H1 W% b