• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: ...烟火...

[公益] 关于泸沽湖周边贫困学生资助

回复 leap_飘雪 的帖子

繁体控 啊你...恩呢,所以上面有提示,三思而后行,不要头脑发热,钱并不需要多少,需要的是你的那份心能够持续多久呢,他们小学阶段每年需要500元,中学也才600元每年的呵呵

回复 ...烟火... 的帖子

我就繁體控啦。。。嘿嘿

錢確實不多,重要的是自己能否堅持。。。一旦開始,這就是一份責任。。。我做事兒容易衝動。。。容易三天打漁兩天曬網。。。

...烟火... 发表于 2011-3-29 13:37
回复 思恩秋雪儿 的帖子

谢谢~呵呵主要是泸沽湖周边山里的孩子们,不是湖边的了,湖边的孩子现在生活条件已 ...

(⊙v⊙)嗯,了解!

四.部分贫困生的图片资料

杨友抓次丁,家庭贫困,父亲死亡。这是他们家的院子。
image002 (Small).jpg
image004 (Small).jpg

关注中

Cathy 发表于 2011-3-29 20:26
关注中

O(∩_∩)O谢谢关注

部分贫困生的图片资料

喇扎石,家庭贫困,母亲患心脏病,这是他家的客厅,还有院子。
image010 (Small).jpg image008 (Small).jpg image005 (Small).jpg

杨苦佐次尔,家庭贫困,父亲有三级肢体残疾,家庭收入不稳定。这是他家的院子。
image016 (Small).jpg image013 (Small).jpg image011 (Small).jpg
罗勇,孤儿,父母双亡,靠年迈的奶奶养育,家庭贫困。
image028 (Small).jpg
盖祖乡小学的贫困学生们。
image023 (Small).jpg image021 (Small).jpg image020 (Small).jpg image017 (Small).jpg image025 (Small).jpg

应该的~  梦开始的地方却又这么多贫穷的孩子,大家应该为他们做点什么,具体怎么帮助?

烟火神游这么久才出现。。。。。帮顶起来!!!

放飞心情 发表于 2011-3-29 22:00
应该的~  梦开始的地方却又这么多贫穷的孩子,大家应该为他们做点什么,具体怎么帮助?

主要是根据我提供的上述名单确定你想资助的学生,然后我会将泸沽湖那边的联络老师的电话告知你,确定资助,汇款给那边的老师,她会亲自替学生交上学费,同时也会让您跟学生联络,学生会定期写信或以方便的方式来跟你沟通他的学习情况等