• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

大美中国——2011年国庆 北疆深度观光旅行[1队]

关闭 [复制链接]
摸爬滚打 发表于 2011-3-30 23:08
什么时候去南疆,俺还想去塔里木,俺还想去塔克拉玛干,俺还想上昆仑山,俺想吃库尔勒香梨,俺想吃 ...

最好的办法是:在新疆安个 家 。

如果不是国庆节多好,我一定去,早就想去新疆了,唉

现在的问题,不是参加不参加的问题了,而是怎么去鸟市集结的问题了,火车乎,飞机乎,还是赶着马车带着聘礼,直奔那遥远的地方去

回复 摸爬滚打 的帖子

不划算!我目前在计划从西安或者兰州中转一下,或者用我的里程换,哈哈!成本控制在2000以内往返!

西班牙 发表于 2011-3-31 15:31
回复 摸爬滚打 的帖子

不划算!我目前在计划从西安或者兰州中转一下,或者用我的里程换,哈哈!成本控制在 ...

2000,汗颜,这个价钱,干脆把全部参加人员的,都解决了吧,大家给提成

西山老王 发表于 2011-3-31 12:31
最好的办法是:在新疆安个 家 。

王大哥的建议,就是精辟,民族地区,听说那个啥,可以几个来的?

回复 摸爬滚打 的帖子

十一期间很难搞的!有一种方式是火车到西安,然后西安飞到乌鲁木齐,机票便宜的时候应该在500左右。火车票大概300,这样就800啦!可是突然想到一个问题,火车票也很难买。。。
现在还看不到十一前后的价格,大概要提前3个月才能看到是否会有特价票!反正我全程关注!有便宜票出来就告诉大家!

对机票不了解,请大家多提攻略

西班牙 发表于 2011-3-31 16:12
回复 摸爬滚打 的帖子

十一期间很难搞的!有一种方式是火车到西安,然后西安飞到乌鲁木齐,机票便宜的时候 ...

好呢好呢, 时刻尾随关注着。。。。

回复 小珂 的帖子

去年去之前考察过机票,原价好像24xx吧,提前一个月左右会有800左右的机票,但数量不多,时间不定。
后来提前俩星期定到1000多点的机票。