• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

大美中国——2011年国庆 北疆深度观光旅行[1队]

关闭 [复制链接]
回复 流浪的小白兔 的帖子

值得回味的记忆,当年小白兔姐姐正值豆蔻年华,喜欢自由地旅行

回复 西班牙 的帖子

嗯,机票慢慢淘呗,看到便宜的就下手,我觉得1000出头的就挺合适了

回复 摸爬滚打 的帖子

不着急,再等等看嘛,还有半年呢,呵呵

回复 phoebe 的帖子

phoebe,一周时间去北疆还是比较充裕的,如果有年假的队友愿意在新疆多玩一段时间,北京活动结束后大家可以继续去吐鲁番和库姆塔格这样的地方玩一玩。

回复 西班牙 的帖子

我觉得如果有2500的往返票还是比较合适的,当然如果能再低一些就更好了

回复 摸爬滚打 的帖子

建议你和老王去新疆就别回来了,在那儿找个合适的地方定居吧

回复 西班牙 的帖子

先坐火车到西安再转飞机的方法的确是可以考虑的,北京到西安的火车票我觉得应该能买到,提前预订就可以了。

回复 sailor 的帖子

sailor,那往返大概在2500左右吧

回复 火山岩 的帖子

具体不好说,要看能不能淘到便宜票了。
我回来时是先到敦煌,再从敦煌坐火车回来的,呵呵,转了一大圈很累,你会发现坐火车相当舒服,哈哈~

回复 火山岩 的帖子

这个火山岩真没良心!我这麽支持你,居然还不想让我回北京,哼!