• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

山西之行——老牛湾、碛口古镇 完结

回复 桃子紫 的帖子

补充一下,午饭席间,我见猫咪钻进饭厅,抓着天天大姐就出屋了(大姐害怕),出来之后,大姐就说一会儿小六就得尖叫,果然,没出三步,身后饭厅内,一声凄厉的尖叫……哇咔咔,我和天天大姐乐翻。

漪旎 发表于 2011-4-7 15:12
粘吧,俺实在整不懂绿洲网咋发图片,太复杂了,也不知道是谁搞的网站,要拉出去打屁股

不会吧????挺简单的。只是要把照片缩小。到200k以下。我都这么大岁数了。

眼角眉梢 发表于 2011-4-7 15:23
回复 桃子紫 的帖子

补充一下,午饭席间,我见猫咪钻进饭厅,抓着天天大姐就出屋了(大姐害怕),出来之后 ...

错 是两声 我陪着叫了一番

漪旎 发表于 2011-4-7 15:18
俺错了,应该是:深圳房地产信息论坛网

淡然独舞 可让我好找啊 帮你弄个新帖吧 绿洲币我来赚了 哇哈哈

回复 桃子紫 的帖子

好吧,我把我和大姐嘲笑的对象改成你和小六,哈哈

漪旎 发表于 2011-4-7 15:18
俺错了,应该是:深圳房地产信息论坛网

我放弃了 有些难度啊

眼角眉梢 发表于 2011-4-7 15:30
回复 桃子紫 的帖子

好吧,我把我和大姐嘲笑的对象改成你和小六,哈哈

我是被吓到了 你身边突然一声尖叫 难道没有从众心理吗

桃子紫 发表于 2011-4-7 15:30
淡然独舞 可让我好找啊 帮你弄个新帖吧 绿洲币我来赚了 哇哈哈

冒昧题,你快乐是我的责任

流浪的小白兔 发表于 2011-4-7 15:25
不会吧????挺简单的。只是要把照片缩小。到200k以下。我都这么大岁数了。

俺和俺家女银为这事折腾了一上午,最后总结:“要么就是网速破、要么就是网站破”。绿洲滴大佬别打俺哈,但是俺滴建议大佬们要考虑考虑滴,介网发图片太太太折腾鸟

帮美女与野兽上传照片:哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x