• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

绿洲“年假”之旅——2011年8月6-13日 深入呼伦贝尔草原,探寻蒙古之根

关闭 [复制链接]
7月29日买票战果: 已买到去程的卧铺票3张。其实还能买到3张的,没想到被其他人抢先了半小时。总结经验,明日再战!   明日计划有10张卧铺票可以拿到,神呐,保佑这个超级大票贩一切顺利~~

满洲里回北京的卧铺票也已经通过当地旅行社上报申请,他们说有90%的把握拿到硬卧,神啊,让另外10%的概率坐上动车消失吧~~

青竹 发表于 2011-7-29 09:43
呵呵,你的文笔如同你的头像一般幽默~~即使哭着也能哭出喜剧色彩!

真的是辛苦了,感谢~~

太经典了

辛苦啦!

看到水泉大姐的留言挺有意思的,说“外挂三人”,结果一看后面有6个水泉大姐外挂。真是火爆的活动啊。

回复 大土人 的帖子

辛苦辛苦!
这这样下去真的可以作职业黄牛了,哈哈!

7月30日买票战果:今天买到硬卧15张!加上昨天的3张,一共有18张卧铺咧。信心百倍地迎接明天!

回复 大土人 的帖子

外出今天刚刚回来,看到你不辞辛苦,劳心劳神,很是感动。。。。。。
多谢多谢,真是太辛苦啦!

这是俺必须做滴,大姐过奖啦! 偷偷小美中......  发表于 2011-7-30 20:40

7月31日买票战果:今天买到硬卧5张!加上已有的18张,已买到23张卧铺票。明天计划有10张卧铺出炉,接近大功告成~~

能透露一下黄牛秘诀不?现在卧铺票是抢手货呀!

大土人 发表于 2011-7-31 15:34
7月31日买票战果:今天买到硬卧5张!加上已有的18张,已买到23张卧铺票。明天计划有10张卧铺出炉,接近大功 ...

我买不到票~~~