• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

绿洲“年假”之旅——2011年8月6-13日 深入呼伦贝尔草原,探寻蒙古之根

关闭 [复制链接]
愿上帝保佑,战果连连哈

这班儿是没法上了!

看到土人每天为大家购票不辞辛苦,太感动了,抱一个,哈哈……
不知道那边冷不冷,还是多带件衣服吧,拉杆包可以带吧?

满洲里现在气温26到13摄氏度,早晚已经有点儿小冷,建议带上冲锋衣、长裤、秋衣秋裤。  发表于 2011-8-3 09:09

8月3日买票战况: 截止今日,所有36名队员的去程卧铺票已经买到,我们终于可以躺着去啦!

关于回程车票,经过俺与各路票贩的攀谈:虽然在理论上,可以在北京购买回程车票,但在实务中,在如此旺季的暑运期间,北京是无法买到回程票的 -- 票都让满洲里的各路豪杰买走了~   本土人眉头一皱,呲牙咧嘴,“啊呀呀”滴大吼一声,通过满洲里酒店老板联系到铁路局内部人士,此人答应为我们留卧铺票36张,前提是 -- 如果没有政府出行的官员把票抢走。 据此人估计,成功的概率80%到90%。 回程出票结果将在8月7日至8日告知。

在此期间,我决定吃素,不欺负小孩和小动物,做个好人......  

活动路书已经在本活动贴1楼张贴,请队员们自行下载、打印。 毫无版权,随意翻印。

经过这个暑运土人都能转正做票贩子啦

回复 大土人 的帖子

为了支持土人,我决定不吃素,也绝不欺负大土人

土人感动了上帝,愿上帝继续保佑

俺下载了两次都无法打开,看不到

回复 红酒咖啡 的帖子

需要解压。