• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 踢球的外挂

[其他] 徒步墨脱详细介绍及路书(转)

踢球的外挂 发表于 2011-4-11 19:58
' O2 h: y6 `8 b8 a) V/ Y3 z0 {哈哈,谁把我背出来我请谁,一顿哪够啊!
. w) L& H, @  u" |
晕,你还是住里边算了,一顿饭就想叫人背出来,少说一周的金钱豹呀

. m3 }% d6 w& E1 v( Q/ L
大鸦 发表于 2011-4-11 20:04
. u- j: p" ?- Z' X$ m# F1 }) K晕,你还是住里边算了,一顿饭就想叫人背出来,少说一周的金钱豹呀
2 J! n% A, z" }8 h
/ W* y) l- i4 S2 ]
火山岩说三天的金钱豹就背,嘿嘿

踢球的外挂 发表于 2011-4-11 20:06 - f4 R! V4 g; K1 c, ]; [
火山岩说三天的金钱豹就背,嘿嘿

+ L. _1 ^9 k- j( Y. g我给4天叫他背我吧

大鸦 发表于 2011-4-11 20:10 6 n) V$ V, n6 x/ F  ^
我给4天叫他背我吧
7 _0 o0 |5 [" Q; P
哈哈,火山岩这会肯定在家打喷嚏呢

其实对于都市人知道墨脱这个地方,可能多来自于安妮宝贝的书中,那关于莲花的描述8 `3 O4 }$ F; C6 A/ I3 H
连西藏都是梦里峰回路转,轻易不敢碰的地方,呵呵~7 K' K& r0 F7 f1 T" w
有生之年能走一次都好呵~
9 ]) t5 Y5 T# z55555555555好羡慕 有体力有假期滴银们~~~

呵呵,两位大叔背后讲究人家不亦乐乎呢,咳咳咳~
' d6 S* o, b0 e% L# t  w走过路过,啥也米听过,嘎~

回复 踢球的外挂 的帖子
3 o5 f: @2 p% A8 |5 T$ w0 R8 c' `- \5 z
求陪吃

墨脱我不看,去不了

啥也不说了,就冲作者这洋洋洒洒的几大篇字,也值得顶

墨……墨……啊墨脱