• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 踢球的外挂

[其他] 徒步墨脱详细介绍及路书(转)

踢球的外挂 发表于 2011-4-11 20:13
7 C- g: h2 Y* G: R8 u, z1 S3 V哈哈,火山岩这会肯定在家打喷嚏呢
( A3 F+ d% v* A; {5 k
我给一周的金钱豹。谁说能背我出来,我就敢报名去徒步墨脱

leap_飘雪 发表于 2011-4-11 21:42
% E+ Q+ D3 r& p/ x% Y, s! d+ ^" m回复 踢球的外挂 的帖子) k  @4 V3 N. P) [5 _) [$ U  t" j

: o% }& M; l5 ~% `! \+ u- o/ T" e求陪吃

: y9 L- r& G% ^3 N早听说你擅长这个

流浪的小白兔 发表于 2011-4-11 23:09
' g7 J: j8 H, ^) |4 I% J" x6 s我给一周的金钱豹。谁说能背我出来,我就敢报名去徒步墨脱
7 r8 O4 J( ?4 j3 B# R# o7 O# ?
大鸦说的

踢球的外挂 发表于 2011-4-11 23:20 2 o% u# A1 X6 r+ z5 O/ s
大鸦说的

! N& U$ m3 Q* h" A! a0 i8 O大鸦领队辛苦。我可以再加两天。呵呵呵呵呵! ^! b) ?8 z0 C- ]* Z' H

回复 踢球的外挂 的帖子
& a1 N% w0 M2 P& h0 p7 {; D
3 M1 f+ z- n1 W4 N啊。。。難道真的名聲在外了?

头像被屏蔽