• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动问题] 户外保险卡代购

关闭 [复制链接]
上小五的童鞋还有没有购买绿野户外保险的,可以和落日联系代购,或自行前往红火柴、老特、三夫等户外店自行购买...

普通的三日卡,售价五元,购买后通过绿野户外保险平台可自行投保...

-----------------------------------------------------------------------------------------
投保流程:

1、先登陆我们绿洲户外在绿野网的专用保险频道
http://bx.lvye.info/insure/showl ... artnercode=20090511

2、在“绿野投保卡”一栏中填入你所购买的《绿野·户外保险服务卡》的卡号及密码

3、依次输入个人信息,注意激活的时间(需提前一天)及目的地的填写...
嗯,不错,落日辛苦了
============================
请注意:有网上银行的朋友可以直接点击绿洲的专用链接进入绿野保险频道直接在线购买,不用出门即可在线购买,在线投保和激活。

http://bx.lvye.info/insure/showleftcard.do?method=showCard&partnercode=20090511

清碧金剑

哈哈,下次买保险就找你了。。。   

谢谢落日同学   

关注下。。。。。以后去小五时候 再找你了。。。哦呵呵   

辛苦落日了,我需要这个,需要我提供什么信息呢

引用第5楼小静于2009-07-02 09:14发表的  :
辛苦落日了,我需要这个,需要我提供什么信息呢

不用,中午的时候我把卡号和密码发给你,再给你个投保链接,你自己填写信息就可以了...

落日辛苦啦,是那个绿野上卖十块的那种吗?
什么自由行的那个?

回 7楼(luagate) 的帖子

好像雨婷买的是十块的,至于是不是一样的,我就不太清楚了..
反正我们买的这个是五块的...
应该是理赔额度不一样吧...

呵呵,我还以为保险都有团购价呢。