• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

[活动问题] 户外保险卡代购

关闭 [复制链接]
雨太大,退出,建议改期~~~

引用第2楼琳子于2009-07-02 09:06发表的  :
哈哈,下次买保险就找你了。。。   
带落日比保险管用

网上买不知道手续费怎么收,才5元钱的东东

回 20楼(xiaofish) 的帖子

这是北京下雨,又不是其它地...
领队在带活动时肯定会考虑活动安全
至于你说的退出,如果是包车活动,你是不是应该考虑一下你退出带来的后果?
活动帖报名在法律意义上讲也算是一个合同

好多个产品呢,下周去郭亮的应该选择哪个啊,有点晕呢,新手好多不知道呢。。。
绿野卡投保,是不是可以重复使用啊?
其他的都可以网上购买,每去一次就买一次么?

引用第24楼leap_飘雪于2009-08-10 09:28发表的  :
好多个产品呢,下周去郭亮的应该选择哪个啊,有点晕呢,新手好多不知道呢。。。
绿野卡投保,是不是可以重复使用啊?
其他的都可以网上购买,每去一次就买一次么?
绿野户外保险种类还是比较齐全的,依据出游的类型不一样,其保险品种也不一样
像郭亮、小五、海坨这类两至三天的活动,买普通的两日卡或三日卡就可以了。
需要提醒的是,所有的保险卡都需要提前一天激活...
一张保险卡只能使用一次,过期后作废....
绿洲有专门的网上绿野户外保险卡购买频道:http://bx.lvye.info/insure/showl ... artnercode=20090511
如果有不明白之处,可以站内信或QQ小窗落日....

俺很纠结

落日。 我8.22号去小五  买一份保险,5元钱22号那天给你

阅过~~

俺是刚入门的初级。。。

以后还得多劳烦管理员了。。。