• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 杨思媛

[北京] 求意见,谢谢!

回复 清碧金剑 的帖子8 V2 w) B& V: v" u8 Y
$ {5 v, }9 Z8 `! e; N0 s
非常感谢

回复 天天快乐 的帖子
9 u, Q4 y" Q% P2 N' f8 D6 x3 f* W, k. x- E0 b
好的,非常感谢

回复 带你去转山 的帖子
% j6 M: l1 d' S2 c5 O
  e1 F8 h: L! U5 d# r- A' D# y非常感谢

回复 leonccie 的帖子2 R" Z& a$ w. }' D; O  e

4 F7 K- y: p  @* f# s非常感谢

不错的想法

回复 流浪的小白兔 的帖子
9 n5 w. ?0 g- H% P* s. n
% G% P3 ?+ G2 N# S+ s给别人问问~

回复 夏日罂粟 的帖子. T6 O$ K) q9 Y* V

2 R- o: b# \3 _非常感谢

回复 桃子紫 的帖子
5 t+ L4 U8 {; K* a& R/ P) u6 b# Z, W2 |+ G; X. l- P, R
帮别人问的,

天天快乐 发表于 2011-4-20 08:38 * q6 ]% X+ P& ^2 W
过些时候可以到喇叭沟门,就是水少点
; O. E- J- |0 W* R
喇叭沟门?好像秋天去更好!

其实楼主可以参考咱们绿洲户外一二日游的休闲游都可以呀。水泉沟-香屯-黄花城(水长城)。可住香屯。包吃住一天60-70元。