• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 杨思媛

[北京] 求意见,谢谢!

回复 流浪的小白兔 的帖子: G1 S( m: U  G- G7 L' M: t$ A

, b- b% z6 F/ E  G  y& _1 T其实看过了,好,我再看看,呵呵。

杨思媛 发表于 2011-4-20 09:32
5 t+ A# f( |5 R回复 桃子紫 的帖子/ Y# y2 P+ G% r9 `/ ]; N
* g  Y' A4 T- I+ K
帮别人问的,
% ]( u* x: k- ^5 H. Q7 L  J
还以为

回复 带你去转山 的帖子
+ M! `: m: ~5 ]- X( J$ {- A% a, D$ f6 y) u; W6 o3 b; E
太感谢了!

带你去转山 发表于 2011-4-20 08:36
7 g3 {9 D0 m" f: ~华北有著名的三大峡谷:一是拒马河峡谷(老百姓常说的十度和野三坡);二是永定河峡谷(官厅水库大坝开始至 ...

* g) {+ k8 U  }9 y+ E看起来都不错

MS朱家沟也符合你的要求,可以参考活动贴

回复 细毛 的帖子$ T; ^% L5 k( B

$ x  p- f2 U: X# ~) n9 g( a好,好,我也考虑,谢谢。

哎 这帖子内涵很多嘛 肉肉

回复 桃子紫 的帖子4 y& m2 ]' [, _2 ~8 t
! g$ t& X+ A: T5 i8 @) H2 d2 z8 D
你闭嘴~

杨思媛 发表于 2011-4-22 00:19 ) y/ l! n; ~! w& F+ Z6 x
回复 桃子紫 的帖子6 F; c+ ]# N& y' b$ l

4 A1 k* O1 D5 x你闭嘴~
" K! r5 r2 }1 r
不说就不说 谁怕谁搀着你