• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 星草

我的沙漠

回复 细毛 的帖子

没有沙漠美,呵呵!

心灵之声!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好浪漫的沙漠畅想。

回复 带你去转山 的帖子

星草好棒哦!
不过转山大哥提醒的极是,无论何时何地,安全都是首要考虑的。

于大漠结缘的人

有些景色、心情,的确需要一个人去体会。前两年也曾随行到内蒙古的一些戈壁、沙漠地带。曾经一天的行程就是穿越茫茫戈壁滩。。。也看到了被流沙掩埋近半的额济纳旗黑城。除了历史的厚重感。更多直观的感觉是西部气候的干燥。还有瓜果的香甜。。。嘻嘻。恨不得背几个瓜回来。

回复 琛沣 的帖子

呵呵,背回来吃或许就没有那么甜了。一样的东西,不一样的环境和心情----------

这次沙漠之行,于我感触最深的事情就是自己不知道或者感触不深的事情千万莫去评论。曾遇过爬山的西瓜一个人在濛濛深山里穿行,我感觉匪夷所思;后来听到保禄说他一个人夜爬香山,莽山,我差点笑岔气,总感觉那是一个鬼魂在游荡---------现在,总算约略明白其中的感受----------

如果特别爱一件事,或者想做一件事,那就放开一切去做吧。世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿,其中的滋味和过程,会是一辈子的记忆---------