• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 华豆豆

2011年4月24号墙子路长城看梨花采山菜之旅照片征集

大家真快都13叶了嘿嘿
我也有照片可惜上不上去啊没带数据线杯具
等我从大同回去上吧

三驴子 发表于 2011-4-26 21:57
大家真快都13叶了嘿嘿
我也有照片可惜上不上去啊没带数据线杯具
等我从大同回去上吧

等欣赏领队的PP

回复 华豆豆 的帖子

没有发过照片,正在学习。学会了就上传,不过相机较差,质量没有你拍的好。

自游自在007 发表于 2011-4-27 09:13
回复 华豆豆 的帖子

没有发过照片,正在学习。学会了就上传,不过相机较差,质量没有你拍的好。

谦虚使人退步啊

P1380954.jpg P1380948.jpg P1380947.jpg P1380944.jpg P1380960.jpg P1380945.jpg

P1380996.jpg P1380989.jpg P1380988.jpg P1380986.jpg P1380980.jpg P1380979.jpg P1380978.jpg P1380977.jpg P1380974.jpg P1380970.jpg P1380968.jpg P1390033.jpg

文字砖终于被我找到了
P1390085.jpg P1390078.jpg P1390076.jpg P1390075.jpg P1390064.jpg P1390063.jpg P1390061.jpg P1390048.jpg P1390047.jpg P1390045.jpg P1390044.jpg P1390087.jpg

P1390090.jpg P1390058.jpg P1390057.jpg P1390055.jpg P1390050.jpg P1390097.jpg P1390094.jpg P1390093.jpg

P1390105.jpg P1390102.jpg P1390088.jpg P1390081.jpg P1390065.jpg P1390067.jpg P1390074.jpg P1390077.jpg P1390108.jpg P1390106.jpg

毛咕朵

锦鸡儿

毛地黄

海棠

蚂蚱腿子