• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

[公告] 关于近期使用不文明用语发帖现象的公告

绿洲是个大家庭,我们是相亲相爱的一家人!

嘿嘿,没事可以多找客服沟通沟通

leap_飘雪 发表于 2011-4-26 13:29
回复 晃晃 的帖子

我晚上12点打个。。。

这是明目张胆的找茬

回复 河西村落 的帖子

我是为了提高绿洲客服的服务质量。。。

回复 leap_飘雪 的帖子

侠女呀!晚上12点打!小弟佩服佩服!幸亏我不是绿洲的客服!

O(∩_∩)O哈哈~     以后我出去时刻注意文明的行为啊,我说过:我小时候就爱上树爬墙,没少挨打,可现在咋又回去了呢,在山上就忘了自己的岁数,看到棵异样的树就想爬上去,上去后心里那美啊!可有一条,我不会传照片,就看我的头像,我要挨批了
赶紧提意见哦!不然我要换了头像,就没得说了

有些同学对此不理解,简单回复

作为第3个当事人,并不想就这次事件道歉,简单回顾一下事件:

1.看到帖子,除了风景好之外,发现大家都在界碑上踩踏,留念,感觉有点不妥,随发1贴:‘花确实很漂亮,不过一群人轮着踩界碑,有点过分啊’,然后回看帖子,看到有一位同学也就此事发表不同意见时被人回帖攻击;
2.然后又看到一张凄惨的界碑和环保出行的图片,专门另发一贴做了对比

后来和第一个同学一样,本人也收到同一个人的回帖攻击,另加站内留言,招呼等等的谩骂,着实让人气愤。本着人敬我一尺,我敬人一丈,来而不往非礼的原则进行了反击....

就此事来说,是一个小事,其实你踩踩界碑,并没什么,踩坏了大不了国家修一个,花不了几个钱的,就像大鸦所讲,无心之过,大家只是觉得好玩而已。我认为这个不妥,可以发表自己的看法,我也不认为自己有多清高和环保,仅就事论事,个人觉得:虽然是省界,它虽然没有国家界碑那样不容侵犯,但它也是国家的公共设施,是国家尊严的一种象征,应该受到尊重和保护。让我不理解和气愤是:有人可以对此没有意识,但不至于有如此激烈,攻击和谩骂的态度。

文明出行,爱护国家公共设施、文物古迹等等,说起来容易,做起来真的很难。我们的国家经过几十年的大的发展,在物质层面上的确是取得了巨大的进步,但是在精神文明方面却是裹足不前。其实这都没有什么,重要的是国人的冷漠,沉寂,更使一些社会的不正常行为茁壮成长,让人痛心。

本次事件无心插柳,希望能使大家注意到文明出行,爱护国家公共设施,使绿洲更好。

以古训和一个工艺广告共勉:
1.勿以善小而不为,勿以恶小而为之
2.文明就像漫漫长夜里的灯,一盏灯只能照料自己的脚下,两盏、三盏...才能照亮我们前进的道路

浪人 发表于 2011-4-26 14:24
有些同学对此不理解,简单回复

作为第3个当事人,并不想就这次事件道歉,简单回顾一下事件:

嗯,浪人讲的很好!

及时的通告,通过本次事件,希望绿洲及各位驴友能意识到文明出行、环保出行,注意保护国家公共设施就可以了,希望与各位共勉之。

潜水艇 发表于 2011-4-26 12:39
本来没事,都上纲上线了。都是俗人,谁也没有那么高的境界

超级同意!!