• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

[公告] 关于近期使用不文明用语发帖现象的公告

晃晃 发表于 2011-4-26 13:15
明天我打打绿洲客服电话试试,如果没人接就上来投诉,嘿嘿!

刚才试过了,还真有人接。

夏日罂粟 发表于 2011-4-26 22:05
想问一下,绿洲客服电话是24小时的么,是客服XJ还是客服先生接听电话呢?

哈哈!不会是二十四小时吧!是先生接吧!好像客服都是帅哥接听的。

西山老王 发表于 2011-4-27 08:02
和谐绿洲,文明论坛,从自身做起。维护绿洲来之不易的良好环境和氛围,促进绿洲的发展是我们大家的共同责 ...

支持西山老王!

希望绿洲和谐、和睦、自省、自强!绿色户外、绿色论坛从我做起!

尊敬的LZ、余戈先生、XX女士:
   首先对此次事件你们所做的辛勤劳动和采取的措施表示感谢和敬意!
   (尽管我对处理的结果还不十分满意。)

其次,整个过程正如27楼所述。
   我是本月20日刚加入的新会员,怀着对绿洲户外的期待和憧憬,积极发贴、回贴。报名参加户外活动,并积极对外宣传,劝说身边的朋友加入到本组织中来。
   24日晚八点许,在看完一篇活动照片后,回复了“踩踏国家公共设施,还发在网上,有损绿洲、及当事人形象。社会影响也不好。”
   25日早七点多,上网浏览发现一ID发数贴对我进行了十分恶劣的辱骂,我尽量保持了克制,仅回复了“骂人有没有人管”,并向论坛进行了举报。
   26日凌晨一点多,加班归来的我上网发现:相关贴子被删除,同时收到了该ID的多条辱骂、恐吓信息,且该ID还活跃在论坛中。我认为该ID如此恶劣的行为没有受到制裁,遂用以同样的方法(流氓方法)进行了反击。

最后,几点不成熟的想法想与你商榷。
    1.我认为绿洲户外,就是绿色之洲,文明之洲。对本论坛推行文明行为,及时制止违规言论有着不可推谢的责任。当然也应要求人人自律。
    2.如果及时对违规的ID及时的禁言、封ID,也不会有人如此放肆。
    3.阅读了本坛新手必读,还没有会员操行手则、违规处罚等相关规定。可以理解余戈先生PM我说,第一次遇到,正讨论处理意见,请凉解,会有个让我满意的结果。
    4.本人用以欺人之道还欺人之深,毕竟不是很君子的事,做为一个有良心的人来说,很感惭愧。

我想知道那个神秘ID是谁?

PS:对整个过程中关注此事并持有正义感的同学表示敬意!
       对PM我克制及理解的同学表示感谢!

此事就此打住吧,能唤醒绿洲人的环保意识,就算是无心插柳了

PM  private message,还真没参透

纵观此事件过程,有两点应该明确:1、对活动照片的正确与否的界定问题;2、利用论坛公开谩骂、人身攻击的问题。   对于前者可以有不同看法,仁者见仁、智者见智,法无定论。但谈不到损坏国家财产,更不能说是有辱国家尊严,无限上纲上线、搞“文革”遗风是要不得的!  对于后者:问题的对错、是非曲直是毋庸置疑、显而易见的!如其发展后果也是很严重的!绿洲人长期的辛苦努力、所付出的心血换来的良好现实就有被毁掉的可能!两个问题存在联系,但确是有根本的不同。对于这一点必须有清醒的认识。到现在还有把两者混为一谈的说法,对此只能认为是避重就轻。
  “天下皆浊我独清,世人皆醉我独醒”。千万别有这种想法!