• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 光荣与梦想

2009年7月4~5日绿洲户外攀登小五台山豪华观光团活动照片征集

Re:Re:Re:回 94楼(菲尘) 的帖子

引用第99楼晃晃于2009-07-06 22:07发表的 Re:Re:回 94楼(菲尘) 的帖子 :

nod nod,尤其是哪些穿着裙子得瑟的,绝对是绿洲一道亮丽的风景,严重同意管理员多给琳子和雨婷发骆驼,就是发美女勋章俺也举双手赞同!
[/quote]
给绿洲做了一路的广告啊。。谢谢晃晃姐和菲尘啦,骆驼,额喜欢。。。

从五楼开始就没图片了,现在都上十一楼了,眼睛都望穿了还没见图片。快发图片啊!发!发!发!快发图片!急死俺了。     

都学点金刚山发图片的精神吧!不发图片不睡觉。哈哈哈!

快了,今天估计只能发到2200米营地吧,呵呵

不过会有美女照片哟

别太辛苦了,还是明天发的,因为我要睡了

琳子的裙子照可是相当得瑟的
都吸引兄弟论坛的驴友过来合影了
哈哈

我想这会是到目前为止我在绿洲贴的照片最多的一个帖子,这次的随队摄影让我很爽,不是因为照片拍得好,而是因为景色,还有站在高峰那无以言表的心情。从来我都说我不喜欢自虐不喜欢爬山,但当站在山巅看那满山遍野的金莲,我开始明白爬山于我的意义所在。

有些时候照片会夸大景色,但有的时候处理再完美的照片也无法表现出眼前的风景在心中的震撼。在小五无数次我站在山脊嘴中感叹“太美了”,当按下快门的那一刻我开始鄙视相机,因为照片不足以表现它的美。

所以,大家和我一起审美疲劳吧。n多张照片会随着我们的行程一一呈现在大家面前,稍安勿躁。

7.3号晚上,我们准时出发,还是去水泉沟的那个司机师傅,人不错,对户外也很熟悉,和我们这群人也算臭味相投,车开得很有水平。我们一路超了很多去小五的队伍,但当抵达赤崖堡的时候和我们一样种装来的驴友已经在深夜让这个安静的小村子不那么平静了。

一夜无话。

7.4号4点左右就有兴奋的睡不着的驴友起来洗漱,在老赵家草草吃过早饭准备出发。

老赵家的,这个东西后来居然在林子里爬到我的脸上,以致我至今都有心理阴影。

小村子的日出

从赤崖堡到东沟大门不算远,正在修路,很快车子就可以直接开到景区门口了。大家整装准备出发

引用第107楼小珂于2009-07-06 23:32发表的  :
琳子的裙子照可是相当得瑟的
都吸引兄弟论坛的驴友过来合影了
哈哈
小珂,低调,低调哇。。

东沟就是东台下面的峡谷,难怪上次怕东灵火山岩说比小五枯燥多了。东沟走起来确实很爽,坡度很小,溪水潺潺,林间小路。

我就是喜欢路边的这些花花草草,百看不厌  

溪水不断

幽静的小路,花花草草相伴

东台的路标非常清楚,没处几乎都有这样清晰的指示。

还是它们

终于看到人啦,luagate来了,之后luagate和葫芦娃之一成了我在东沟进入我镜头最多的人物

鸡腿和小静也来了

被初升的太阳映红的山峡

顺着溪水前行

休息下,小静

雨婷:我也来了

荒原大哥和我在互拍,我知道他镜头中的我一定很狼狈

此处危险,闪人

和自然比,我们无比渺小

太阳啊,你就别出来了吧。这个样子很好,很美

继续前行

前无古人

后无来者

兴奋、惬意,有丝丝的担心,只要让我听到一丝人声就好,不好见到人影啊。

鸡腿来了“还不赶快走?”

鸡腿说今天我是重点“保护”对象,我可不想退大家后腿,扯呼

去找我的花花草草

被日光照的很美的山峰

那个黑点放大是只鸟,我就是为了它才拍这张照片

鸡腿说“可以休息一下”

两个美女

傻二

这哥们此后一直出现在我镜头里,数他的照片最多,所以我建议他取个id叫“我要上镜”,欢迎我要上镜来绿洲

笨鸟先飞,我继续前行

渐渐的可以看到阳关撒到山谷里

远处看到傻二和鸡腿在水边休息,很惬意

金莲——兴奋,那阳光撒在上面的样子,让我不禁按下快门。

继续走

见到第一块路标,1677