• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 光荣与梦想

2009年7月4~5日绿洲户外攀登小五台山豪华观光团活动照片征集

等着看大片

坑占的有点晚了,发片

坑占的有点晚了
照片 254_调整大小.jpg
照片 072_调整大小.jpg
照片 039_调整大小.jpg
照片 046_调整大小.jpg
照片 050_调整大小.jpg
照片 052_调整大小.jpg
照片 053_调整大小.jpg
照片 054_调整大小.jpg
照片 055_调整大小.jpg
照片 060_调整大小.jpg
照片 071_调整大小.jpg
照片 074_调整大小.jpg
照片 082_调整大小.jpg
照片 112_调整大小.jpg
照片 116_调整大小.jpg
照片 125_调整大小.jpg
照片 248_调整大小.jpg
照片 127_调整大小_调整大小.jpg
照片 146_调整大小.jpg
照片 203_调整大小.jpg
照片 260_调整大小.jpg
照片 263_调整大小.jpg
照片 277_调整大小.jpg
照片 285_调整大小.jpg
照片 300_调整大小.jpg
照片 298_调整大小.jpg

太漂亮了,佩服!,重装上小五!! 有幸在2200营地跟大家打了个招呼,强烈抗议啊,为什么不早点扩容!

Re:回 62楼(菲尘) 的帖子

引用第69楼小静于2009-07-06 15:22发表的 回 62楼(菲尘) 的帖子 :
   琳子和老王,琳子和小珂,琳子和陌生男… 既然琳子和落日的不属于八卦题材,那我就不担心了。哈哈~ 晚上回家上大片
期待大片!

回 楼主(光荣与梦想) 的帖子

集体照中俺的表情像要哭,登上东台激动的?     

引用第73楼阳光小道于2009-07-06 15:53发表的  :
太漂亮了,佩服!,重装上小五!! 有幸在2200营地跟大家打了个招呼,强烈抗议啊,为什么不早点扩容!
哈哈哈,偶遇是缘份,欢迎来绿洲玩!!

今天登录了N趟绿洲论坛,就是想看大家从小五带来的美丽图片。呵呵!今天绿洲有点像过节啊!哈哈哈!大家期待更多的图片。

昨天在车上就说了,这次小五应该记入绿洲史册,这是多么令人怀念的小五之旅啊~~   

引用第77楼金刚山于2009-07-06 17:10发表的  :
今天登录了N趟绿洲论坛,就是想看大家从小五带来的美丽图片。呵呵!今天绿洲有点像过节啊!哈哈哈!大家期待更多的图片。
是呀是呀,金刚山姐姐,今天又是一个绿洲创记录的日子。

引用第57楼香烟于2009-07-06 13:00发表的  :
       我要看林子和落日的八卦     
米有。。。