• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 光荣与梦想

2009年7月4~5日绿洲户外攀登小五台山豪华观光团活动照片征集

既然大家都喜欢看得色照片,那就把得瑟进行到底!

都说第二天的难度比第一天大确实不假,从2200营地到2400营地就开始高山草甸,从2400营地到2600营地那段上升很让人崩溃!但2600营地上开始看到大片大片的金莲花,很美很美。2600营地到顶峰这段路比较平缓。从2600营地直到下撤开始下雨,这段风景真的无法用语言形容。

风景照片贴了很多了,我还是重点在得瑟上吧。

绿洲美女琳子在东台下跳舞,美丽的身影引得无数猛驴侧目。

此时,领队火山岩在远处观望,心想:户外女穿上裙子原来这么美啊!恩,这肥水可不能流了外人的田,抓紧行动!

队员小珂和琳子年纪相当又比较熟识,火山岩故意凑上前去要求合影。合过影后,火山岩说:兄弟帮个忙,帮忙撮合撮合我和琳子呗。

小珂为了讨好领队,也不敢不从,遂答应火山岩找机会和美女搭讪。

琳子:小珂,你要带我去哪啊? 小珂:放心的跟我走吧     火山岩:美女!喜欢金莲花吗?我为你采了一朵

琳子:金莲花可是个宝,要是都被你采光了我们还看啥?  火山岩到也反映机灵,立即转身又在地上抓了一把。

琳子定睛一看,原来就是一把狗尾巴草。天生丽质的琳子追求者众多,哪里受的了这个待遇啊!

火山岩:琳子,你就接受了我对你的一片心意吧!  琳子:唉,你太穷酸了,我还是想俺家落日,他衣服都穿在我身上,我怎能忘记他。

火山岩搬来救兵,晃晃姐也好言相劝:琳子,就算姐求你,可怜可怜我这弟弟吧,不然他要赖在我家一辈子。琳子无奈地说:下次再也不能送我这种花了

火山岩哪敢推诿,紧忙连口答应:下次再送你一座金山都成!

琳子在火山岩的淫威下那敢推辞,只得先答应下来

小珂心想:这回可把领队伺候好了,下回再参加什么活动就方便了。兴奋

一对新人准备拍影留言,从没经历过美女这种待遇的火山岩突然乱了阵脚,一时不知该把手放哪了

平静片刻,火山岩才找到了哪么一点感觉

小珂:你俩总该感谢感谢我这个媒婆吧? 我也要和美女合影

火山岩:怎么看着你俩这么郎才女貌呢?可不能抢我的女人!

javen:火山岩!你这个大淫贼!人家琳子已经有婆家了你还来抢亲,我已经一定要为民除害!

大家把琳子交给了正在焦急等待的落日。落日见到琳子说:我们得赶紧走,火山岩这家伙神通广大,要是被他知道刚才是个计,他一定回追来捉我们回去。琳子:那我们私奔吧

落日脚力非凡,带领琳子很快就脱离了火山岩的势力范围。两人从此后浪迹天涯

可怜的火山岩啊,屁颠屁颠的跑到小珂面前哭诉:到手的鸭子飞了,兄弟!你可得负责在给我找个美女啊!

今天回来的比较晚,就给大家看这几张再创作的照片吧

大半夜的,看的我亢奋了,睡不着了,呜呼~~!

菲尘的八卦能力也是非凡啊,故事编的严丝合缝的!
不过我得申明一点啊:那朵金莲花是不小心碰折的,所以就顺手捡起来了,爱花的女孩子们可别误会了啊,因为我也算是个爱花的人,不会伤害花儿的,呜呜!

回 220楼(菲尘) 的帖子

超牛啊~  

回 215楼(琳子) 的帖子

琳子快看,后面23页有更火暴的,看来你是刷不过去了,哈哈   

O(∩_∩)O哈哈~逗死我了     

逗死我了,火山岩这下赚大发了   

太好玩儿了,哈哈

这故事写得太赞了   
这情节,写成剧本拍成电影收藏吧