• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 光荣与梦想

2009年7月4~5日绿洲户外攀登小五台山豪华观光团活动照片征集

强驴们都拜倒在小琳子的裙子下了。哈哈……,至于裤子的事,那都是次要的了,就让它成为一个谜了,越解释越让人猜想。

得色完我们绿洲美女,来得色一下绿洲帅哥吧,声明无绯闻无八卦纯洁版。请广大绿洲美女看好了啊

从亚伦的照片看,viva可以颁发一个绿洲得色男的称号了,很陶醉,哈哈

小珂也被传染了,不过这个陶醉的动作明显练得还不够熟练

还是躺着好

休息完了,还得赶路

谁说男人不爱花?

山脊上继续得色

猜猜这是谁?多有王者气质

在花海中找路的鸡腿,东窜西窜的生怕多踩了一朵花

土人!好男人啊!被我编成了土匪,实在对不住了!

TOP成了土匪甲,我更觉得对不住你,不知你个人问题落实了没,可千万别因为这事砸手里了

摄影师等等!我要上镜!

光荣与梦想

javen

MKS,帅哥

刚才看了菲尘的大作,笑死俺了,太搞笑了,真开心。琳子的裙子实在太漂亮了。

菲尘拍了多少G的图片啊!每天都在上传,真是很辛苦啊!

雨婷和林子的照片太经典了,好看死了!

俺喜欢绿洲,喜欢绿洲青年人的朝气,在绿洲这个集体里俺感受到了快乐!

引用第267楼金刚山于2009-07-08 22:21发表的  :
菲尘拍了多少G的图片啊!每天都在上传,真是很辛苦啊!

大姐,好多G,这回我不传了,小五基本也都被大家传得差不多了,还是编故事好玩,下回再来。

为了大家的快乐,我啥都不说了。。。       

引用第264楼光荣与梦想于2009-07-08 21:48发表的  :
强驴们都拜倒在小琳子的裙子下了。哈哈……,至于裤子的事,那都是次要的了,就让它成为一个谜了,越解释越让人猜想。
还是澄清一下的好。。。

引用第266楼金刚山于2009-07-08 22:18发表的  :
刚才看了菲尘的大作,笑死俺了,太搞笑了,真开心。琳子的裙子实在太漂亮了。
裙子是好看,所以引来一身的八卦哇。。