• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 光荣与梦想

2009年7月4~5日绿洲户外攀登小五台山豪华观光团活动照片征集

神阿,来个人教我传照片吧~不知道哪里有问题,我是个从来不会灌水的人~

哈哈哈,大家都太有才了。     

绿洲的super star琳子,好可爱、好漂亮哦。估计现在已经暗地里粉丝一片了。以后琳子收队,保管一捡一大片帅哥。

太有才了~
每天都有新故事~哈哈~~

我要是落日,就立刻求婚,然后绿洲给发一个绿洲夫妻党的证书,表明八卦男主角要优先考虑。如果落日在场,必须安排男主角位置,其他人只能做配角;如果落日不在场,大家才可以按骆驼排名竞争主要角色(估计终结乐开花了,他骆驼比火山岩还多)。

引用第314楼steele于2009-07-10 10:16发表的  :
我要是落日,就立刻求婚,然后绿洲给发一个绿洲夫妻党的证书,表明八卦男主角要优先考虑。如果落日在场,必须安排男主角位置,其他人只能做配角;如果落日不在场,大家才可以按骆驼排名竞争主要角色(估计终结乐开花了,他骆驼比火山岩还多)。

引用第312楼steele于2009-07-10 10:04发表的  :
绿洲的super star琳子,好可爱、好漂亮哦。估计现在已经暗地里粉丝一片了。以后琳子收队,保管一捡一大片帅哥。
[/quote]
嘿嘿,帅锅,额喜欢。。嘿嘿。。

支持八卦!!!

期待海边更八卦!

你们这些人啊。。。海边我可要长记性了,不这么得瑟了。。。