• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红河湾

[通讯定位] 关于手台的那些事儿……

晕~~~

嘻嘻  我前几天也在讯尔收了台6100   我也不会用

回复 bjwanghui 的帖子

我已经学会啦,直接按频率就好了,不用管其他的。

回复 刀刀斋 的帖子

汗。。。。。这么简单。。。。

刀刀斋 发表于 2011-5-21 10:50
回复 bjwanghui 的帖子

我已经学会啦,直接按频率就好了,不用管其他的。

你的好使吗?不是假的吧?我还没下手呢

回复 流浪的小白兔 的帖子

不会啦,下次出去玩儿带上就好了,咱们队伍里面技术人才很多的。

胖强 发表于 2011-5-5 14:22
把手台扔水里(开机状态下)泡5分钟后取出,取下电池放阳台强光下直晒3天后,可以正常使用了!绿洲频点437. ...

我前面都是按照你说的,开机状态在水里泡了5分钟,然后取下电池直晒。可是第三天是阴天,没有阳光。结果到现在我的手台还是没有反映,怎么办?

俺也琢磨配一台那,多少银子?哪里卖呀?

刀刀斋 发表于 2011-5-5 13:11
回复 流浪的小白兔 的帖子

拿着不会用,太丢人了……

不是你一个人丢人啦。海陀时,不知道咋过铁丝网,拿着手台一顿乱,最后只能是大呼小叫,向被我捺下的小女孩求助(这女孩还真不错,看在党国的份上拉了兄弟一把)。现在我还是不太会用,但能与人对讲了。

回复 三皮 的帖子

看样子,你只能出最后的绝招了,小心翼翼的捧着它,走到马桶边按下冲水按钮让它听,此时你必须保持凶神恶煞的表情,说:“你知道怎么做了吧……否则,马桶就是你的葬身之地……”