• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 华豆豆

5月14日龙门涧-北灵山-东灵山停车场一日穿越活动照片征集

月儿 发表于 2011-5-18 15:59
回复 华豆豆 的帖子

姐姐说的甚是

回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

唉!还是不湿了一点 真是难受

此贴如此火爆,看来都是花豆豆的功劳呀。

回复 华豆豆 的帖子

一般啊,还要加强锻炼。谢谢夸奖

海盗王 发表于 2011-5-19 00:38
此贴如此火爆,看来都是花豆豆的功劳呀。

是大家共同努力的结果

回复 hnbeijing 的帖子

你够狠!

来看看。哇塞!这周活动就要来临了,上周的照片帖子还这么火爆呢

喵喵 发表于 2011-5-19 08:58

你够狠!

你别忘了队友中有位师傅说火山岩人品好,大家冲着这来的,所以我觉得我以后要懂规矩,别乱窜添乱。但那样我也会闲极无聊,所以我觉得让你哭是帮助你转移注意力,让你不觉得那么累,你想呀,你一路上老想着我不能哭,我不能哭。。这样你还会想累吗?对了,小伙子id是啥,想加他。我现在就想如何让饼干首先哭,估计她体力可以,所以我也想到了辣椒水,要是她坚强无比的话,我就反串,拉着她的手,左右摇着我先哭。。。对了,我记不清她是不是叫饼干了,但哭是定下了的调子,一定要执行的。。。

小伙子叫小河边~~~~我决定了,要躲着你走,基本做到你在的地方我不在

喵喵 发表于 2011-5-19 12:22

小伙子叫小河边~~~~我决定了,要躲着你走,基本做到你在的地方我不在:vic ...

我决定了,我跟着小河边走!!!