• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 华豆豆

5月14日龙门涧-北灵山-东灵山停车场一日穿越活动照片征集

喵喵 发表于 2011-5-19 12:22
回复 hnbeijing 的帖子

小伙子叫小河边~~~~我决定了,要躲着你走,基本做到你在的地方我不在:vic ...

我忍不住要夸奖自己一下,我很笨,找不到他,呵呵,我就想应在你那能找到,好小伙,青春阳光啊

小河边这周去上海出差,你跟他走吧

喵喵 发表于 2011-5-19 13:47

小河边这周去上海出差,你跟他走吧

嗯,你哭的可能性更大了,同时俺很严肃地指出:两个大老爷们一同出差没劲啊,何况我一个不熟的爷们跟在后面,多让人误解啊,让他们单位的小美女陪着去吧!我一般都把机会主动地让给美女的。你想想,在上海的马路上,小河边走在大都市的马路上,旁边的小美女。。。俺不说了,你会哭的!
对了,那天与你们走在一起的搞电脑的哥们你熟吗,我很笨,电脑不行,想问问,俺就好占这点便宜,有机会请教他一下

你可真能码字儿,那么长一篇!那个小伙儿叫水若寒,你加他好友呗。

喵喵 发表于 2011-5-19 15:52

你可真能码字儿,那么长一篇!那个小伙儿叫水若寒,你加他好友呗。

我打字很慢,他们让聊天码字,呵呵,我很笨,小河边不去的话,我在收队处等你哭,呵呵

我多带几瓶红牛

喵喵 发表于 2011-5-20 12:18

我多带几瓶红牛

冲着小河边这好小伙子,我能帮你背点东西,你能走下来应该没问题,我不捣乱估计你也会哭的,哈哈

喵喵 发表于 2011-5-20 12:18

我多带几瓶红牛

对了,上次小河边东西就没备齐,你得备齐物品为好,你放心,当看你要哭时,我会找到饼干,让她陪你哭,呵呵,诶,我就没看到饼干报名,难道她叛徒了?

其实小河边的东西都备齐了,,就是被我给截了,哈哈,有点不厚道哈

那还害得我找夹子准备把我的围巾给他夹在短袖上遮阳,我当时把很粗的绳子给他时,我都不好意思,那有点像抓住坏蛋五花大绑,小伙子很阳光青春啊