• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

2011年6月17~18日 小五台山之北东山脊经典美景穿越活动

关闭 [复制链接]
啊哈~当时估计错误,看来偶这样的上去是给组织们添麻烦啊~
为了民族团结,为了大家早点解放,偶就闪过吧~

快乐
老蒋他是个好驴!人品不错,不是不相信你能走下来,而是时间意味着要赶进度,要不然我见喵喵时冲她大喊,但后来一看不能了,要不然为了小河边也要把她拉上小海陀,还有一个非常好的小伙,离大海陀只有十来分钟的事了,我们下撤了,负责的也让他下撤,他就真的撤下来了,与这样的人在高强度户外时有安全感。

回复 阿哥 的帖子

履行已发,希望能体支!

小五台变态坡多不多啊

马蜂窝 发表于 2011-5-23 21:28
小五台变态坡多不多啊

我的映像里只有美景没有变态

参加过大五两日连穿,海陀一日穿越,最近一次是上周的鹫峰、阳台山、妙峰山一日穿越。以前参加过滑雪活动,但那时不是会员。

看到了!  发表于 2011-5-23 22:30

北京上海 杭州XJ兼职 QQ:355561731 电话:18611152562

真诚的服务态度、满意的质量保证、信誉的安全保障、高尚的素质生意理念、打造完美的北京夜生活.
无论您家住北京,还是来京出差、旅游;无论您在自己的家中或在酒店、宾馆,只需一个电话,
使您足不出户就能够受到我们随时随地的专业的服务,解除您身心的疲惫,感觉到温馨、轻松。
可以提供正规fa票。我们的服务宗旨:「以服务为盈利、以服务求生存、以诚信求发展
、您的诚心与信任是我们永恒的追求」真诚为您提供:
清醇学妹:16-22岁
公司丽人:22-26岁
热情少fu妇:23-30岁
时尚美女:18-25岁

本休闲会所是北京市资源最多、服务最佳、质量最好、
速度最先、规模最大、更新速度最快的网络服务平台。为您和您的朋友客户
提供最好、最新、最优质的服务。(高档素质,平价消费) 本公司禀着:
质量第一、安全第一、信誉第一、情人式服务的生意理念。以:免费送货、
真实照片选人、货到满意付款、不满意可换退、价格包干为宗旨打造了一
个完美的北京夜生活服务平台让您可以足不出户就可以受最温馨的服务!

禁止广告!  发表于 2011-5-24 11:28

阿哥 发表于 2011-5-23 21:39
我的映像里只有美景没有变态

阿大爷,嘿嘿 我们家三口可以有吗?刚走过大鸦组织的海坨变态坡。

马蜂窝 发表于 2011-5-18 22:37
我不 我也抽风一回 来个2.0???!!

你说抽上了。我还真纠结

时间确定下来,再报名,,,