• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

2011年6月17~18日 小五台山之北东山脊经典美景穿越活动

关闭 [复制链接]
呵呵,这照片发错地啦

快乐
这次的小五走得很給力,谢谢阿哥组织的活动,谢谢大家一路的陪伴。在最艰难的时候,所有人都克服了,都是好样的!

找集体照......?

在照片版找吧:https://www.lvzhou.info/thread-21898-1-1.html  发表于 2011-6-22 00:44

活动总结:
本次活动为2.0级。跨天的活动。尽管经过了严格的审批,但队伍行进依然超时,可喜的是
最终所有人都完成了计划,安全下山。
领队:阿哥(奖励13匹骆驼)

中队:psycho(奖励10匹骆驼)
收队:anlter_3q(奖励10匹骆驼)
协调:听雨品茗(奖励10匹骆驼)
队员:老蒋,桃子紫,艾阳光de饼干,qqw0924,netcowboy,Ellie,海盗王,教唆犯,星光大盗,八云,小木,梅友,马蜂窝,blackfish_li,隋嘉滨,勿忘我,红叶正红,海盗,醉卧山水,喜平,利华,raindy,亿可,三皮,步子,大肚腩,晴天小妖,爱过流星,wz323,菩提树,潘多拉,蓝蓝麋鹿(各奖励6匹骆驼)

阿哥    2011年6月21日

啥时候给骆驼啊?另外我改名了,没影响吧?(qqw0924)

2011年6月17~18日 小五台山之北东山脊经典美景穿越活动
本次活动为绿洲2.0强度,为跨天活动,根据绿洲户外积分奖励制度,活动奖励如下:
领队:阿哥(奖励13匹骆驼)
中队:psycho(奖励10匹骆驼)
收队:anlter_3q(奖励10匹骆驼)
协调:听雨品茗(奖励10匹骆驼)
队员:老蒋,桃子紫,艾阳光de饼干,benxiaofeng ,netcowboy,Ellie,海盗王,教唆犯,星光大盗,八云,小木,梅友,马蜂窝,blackfish_li,隋嘉滨,勿忘我,红叶正红,海盗,醉卧山水,喜平,利华,raindy,亿可,三皮,步子,大肚腩,晴天小妖,爱过流星,wz323,菩提树,潘多拉,蓝蓝麋鹿(各奖励6匹骆驼)

感谢阿哥发起活动,感谢收队,中队,协调对活动的支持

大鸦

队员中没有“大肚腩”这个ID。。。请领队核对队员ID。其余队员骆驼已经发放

“大肚腩”现在更名为“大v”,谢谢。  发表于 2011-6-29 12:44

大v活动奖励已经发放