• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

2011年6月17~18日 小五台山之北东山脊经典美景穿越活动

关闭 [复制链接]
抱歉拖了大家的队,影响了整个队伍的行程。向所有人道歉,同时也感谢阿哥的宽容和3q的一路照顾。

快乐
回复 西山老王 的帖子

去前看到这个贴的时候没当回事,回来痛心疾首……
还没下撤水就没了,吃的也差不多了……
真是听人劝吃饱饭啊……

体力差太远了,谢谢菩提树、3q的照顾,谢谢蓝蓝麋鹿的救命水……

三皮 发表于 2011-6-19 13:02
抱歉拖了大家的队,影响了整个队伍的行程。向所有人道歉,同时也感谢阿哥的宽容和3q的一路照顾。

谁都会有状态不好的时候。也许这次跟你没带酸黄瓜有关系哦!!!

回复 三皮 的帖子

好好休息,期待小五重装与你再次相逢!

回复 大肚腩 的帖子

谢谢阿哥的减肥经.你关于韩国人洗脚的评论让我顿时倦意全消:)

感谢阿哥组织的这次精彩活动。既锻炼了身心,又结识朋友,收获颇丰。车里的歌声,山间的景色,对讲机里的抄收和歌曲,登顶的惬意,路上的偶遇,相互的招呼,漫长的下山路,对水的期盼,小商店门口喝啤酒,“思科”的引领,教唆{犯}请吃的老赵家面条。下次大家再聚了。

留个脚印

anlter_3q 发表于 2011-6-19 19:28
回复 三皮 的帖子

好好休息,期待小五重装与你再次相逢!

今年的小五我已经取消报名了,只希望伤能养好,别耽误8月份的武功山。

大肚腩 发表于 2011-6-19 16:41
体力差太远了,谢谢菩提树、3q的照顾,谢谢蓝蓝麋鹿的救命水……

客气啦,我背的水多,举手之劳哦!