• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年7月10-12日辽宁止锚湾赶海活动照片征集帖

关闭 [复制链接]
2009年7月10日-12日止锚湾活动讨论及“绿洲最得瑟人”勋章评选贴
https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=2078

谢谢各位坛友的支持!——终结
===============================================

请发帖的同学注意阅读本版发帖注意事项
https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=2002
请有集体照得同学尽快把照片发给版主或管理员,代其贴到本楼,谢谢大家配合!——菲尘
===============================================
注意:严禁发布不雅的照片,违者扣分和禁言ID ——清碧金剑
集体照——由康乔提供  

传说中的石头!

止锚湾

止锚湾

忧郁了!

海边漫步

海边漫步

啊!色狼!

一起飞吧!

一起飞

一起飞

较量

较量

==============管理员加分通知===============
本次活动为绿野1.0级,依据绿洲户外的积分制度,对已在绿洲户外注册会员奖励积分如下:
领队:火山岩  (+10匹骆驼)
协调:D男大傻 (+7匹骆驼)
财务官:飞儿  (+7匹骆驼)
队员:终结  pcover  park  马甲  心随风动lulu  流浪猫  阿才  走过的路  琳子  丁丁  ...烟火...  晓凯  深山  新芽  水之游  未若然  胖胖胖神婆  大嘴  康乔  家洋  犄角lily  vs猫  issarela  红酒咖啡  riapguh  小珂  viva  小脚丫大脚印  金刚山  北风  火鸡腿  茗酩  河马  张小鸟  bob99  大土人  爱睡觉的  香烟  色计  张秀梅  cherryli  小熊的卫兵  维旎  八神  止锚湾  开心快乐妈 (各+4匹骆驼)

鉴于大规模远线活动,以上各位多奖励1匹骆驼,有问题请站内信联系我,清碧金剑。
编个短剧给大家展示一下(此短剧为虚构故事)。

大家注意了,女主角在凝望着大海。。(大家猜猜会是谁)

大家注意了,女主角在凝望着大海。。(大家猜猜会是谁)

这是,故事的男主角也出现了。。(这又是谁呢)

这是,故事的男主角也出现了。。(这又是谁呢)

只见此时男主角手持烟花棒在虔诚的跪拜,“我要媳妇,我要好多好多媳妇”。。。

只见此时男主角手持烟花棒在虔诚的跪拜,“我要媳妇,我要好多好多媳妇”。。。

瞬间真的出现一位MM,大嘴心里乐开了花,赶紧拿着水草献给MM。。

瞬间真的出现一位MM,大嘴心里乐开了花,赶紧拿着水草献给MM。。

没料到丁丁只要玫瑰,不要水草,当即回绝。。

没料到丁丁只要玫瑰,不要水草,当即回绝。。

大嘴伤心痛觉,“都是水草惹的祸”。。

大嘴伤心痛觉,“都是水草惹的祸”。。

伤心的大嘴向色计哭诉,于是决定带大嘴找回真爱。。

伤心的大嘴向色计哭诉,于是决定带大嘴找回真爱。。

为了让公主和王子从此系过上幸福的生活,师徒二人前来劝说。。

为了让公主和王子从此系过上幸福的生活,师徒二人前来劝说。。

经过一番努力之后,MM终于同意的大嘴的请求,从此公主和王子过上了幸福的生活。。

经过一番努力之后,MM终于同意的大嘴的请求,从此公主和王子过上了幸福的生活。。

一组止锚湾活动照片

熟睡中的傻二

熟睡中的傻二

河马在踹谁

河马在踹谁

清晨的小珂

清晨的小珂

香烟与lili

香烟与lili

新芽与来福

新芽与来福

躺在沙中冒根烟

躺在沙中冒根烟

大傻力大无比

大傻力大无比

背着大土人

背着大土人

土婆与大土人

土婆与大土人

色计在看啥呢

色计在看啥呢

三条大汉

三条大汉

第三个被埋者傻二

第三个被埋者傻二

痛苦的表情

痛苦的表情

有点恐惧

有点恐惧

适应后露初微笑

适应后露初微笑

太神速了
站坑。。

小珂。。

小珂。。

土婆。。

土婆。。

红酒姐姐。。

红酒姐姐。。

小珂。

小珂。

大嘴。。

大嘴。。

出发前,在车站。。

出发前,在车站。。

海边。。

海边。。

回 9楼(晃晃) 的帖子

精彩无限。。。。。。想象无边。。。。。。

占坑发片

茅草棚

茅草棚

爱心

爱心

我要飞得更高

我要飞得更高

浪里白条

浪里白条

焰火

焰火

太阳躲在云的身后

太阳躲在云的身后

浪

背影也迷人

背影也迷人

小蟹

小蟹

海鸟

海鸟

榕树

榕树

素描

素描

先发点吃的

虾

鱿鱼炒蒜苗

鱿鱼炒蒜苗

蛤蜊摊鸡蛋?

蛤蜊摊鸡蛋?

乱炖

乱炖

圆白菜

圆白菜

木耳+肉+某种瓜

木耳+肉+某种瓜

霸鱼+某种饼类

霸鱼+某种饼类

皮皮虾

皮皮虾

牡蛎or生蚝

牡蛎or生蚝

细节

细节

虫见?

虫见?

海蜇拌白菜

海蜇拌白菜

风卷残云之后~~~~~

风卷残云之后~~~~~

海景餐

海景餐

我捉滴(非食品)

我捉滴(非食品)

先上几张

漂亮的烟火(不知道谁照的,这么大一个手)

漂亮的烟火(不知道谁照的,这么大一个手)

辛苦的深山

辛苦的深山

看看这架势

看看这架势

海星

海星

很多别人拍的精彩照片
先上集体照

营地

我要劫个色

帅呆了

不要调戏美女,后果很严重