• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

佛教名胜大五朝台——2011年7月1~3日 山西五台山大朝台活动(因暴雨取消活动)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

好活动,看了照片和总结,,看了美丽的景色,好感动。。

我要报名参加,望领队批准。

我希望能有体力走下来,不给全队抹黑。

满足帖子中提出的要求,就可以在系统报名了!  发表于 2011-6-27 13:29

关注,马上安排时间,能成行的话,带一个外挂

梅兰芳华 发表于 2011-6-26 20:05
我要报名参加,望领队批准。

我希望能有体力走下来,不给全队抹黑。

亲爱的,你得去点帖子第一页的我要报名。很高兴能这么快和你一起出行!

由于脚踝的问题估计不能成行了,医生说了,再爬山就拒绝治疗啦,嘿嘿。祝愿大家玩的愉快!

听雨品茗 发表于 2011-6-27 14:34
由于脚踝的问题估计不能成行了,医生说了,再爬山就拒绝治疗啦,嘿嘿。祝愿大家玩的愉快!

多可惜呀,好在有梅兰及时出现,填补了你的离去给我留下的空虚……

好活动太多了,再组织一次吧。

领队,我身上也有伤病,不一定能走得下来,我不想拖大家后腿。。。这也是我一直在犹豫的原因,是否可以我爬一至两个台,然后自由活动去拜拜佛,(我是个佛教徒,到了寺庙不拜佛太可惜了)晚上到指定地点去睡觉,,走时在车上等大家呢?
盼回复。。