• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

佛教名胜大五朝台——2011年7月1~3日 山西五台山大朝台活动(因暴雨取消活动)

关闭 [复制链接]
云雀 发表于 2011-6-27 14:57
多可惜呀,好在有梅兰及时出现,填补了你的离去给我留下的空虚……

亲爱的,不能对我寄太多希望,我早就退役了,走不了太多的路。。即使去,也不能和你走下全程。。。。。希望你能够 理解。。

刚才看了看五台山的地图,地形复杂,不熟悉地形无法自行活动,只能跟队走。。

梅兰芳华 发表于 2011-6-28 08:14
领队,我身上也有伤病,不一定能走得下来,我不想拖大家后腿。。。这也是我一直在犹豫的原因,是否可以我爬 ...

我们周六的晚上在狮子窝挂单,如果你走一个台,之后是可以进景区的,不过你就要买票了,同时你还必须认识路,如果不认识路,我们就不能批你了,为了你的安全。

回复 梅兰芳华 的帖子

当然,你也不一定要住狮子窝,在下面的景区里也有住宿,不过只有你一个人,我们同意很不放心。我们第二天还要去南台。

谢谢阿哥体谅。。。第一天跟队伍走。。。。如出现体力问题,小舍点路。。晚上住狮子窝。。

这种方式可以考虑。呵呵。

梅兰芳华 发表于 2011-6-28 11:11
谢谢阿哥体谅。。。第一天跟队伍走。。。。如出现体力问题,小舍点路。。晚上住狮子窝。。

梅兰,第二天我帮你背水和食物吧。你试着坚持下来。

赶快到周五吧·····嘿嘿 期待好久了·····

体力不好的队员可以舍弃东台和西台,东台西台都是往返。

上周因五台山下雨而延迟到本周,和许多队员的安排有了冲突,很是遗憾,希望其它会员踊跃报名!

我只有神支的份啦!