• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带头大哥

[其他] 《泸沽湖旅记 》 淡淡的天空下 走过空空的我

回复 红酒咖啡 的帖子4 V: k+ ?1 n& c2 K4 v/ H

; ~* l# @, Q6 w# Z' e. D美的不光是图 还有那里的天  水  和云

回复 娃娃 的帖子. k3 |; A- J5 P

. l  v2 u% E5 e' u那你还等什么  赶快抬头看看吧

没有假期!

回复 凌风 的帖子' F( ^8 P) a$ L
9 T1 i! g0 Y9 [1 b2 S
呵呵 时间和海绵里的水一样挤一挤总是会有的  不是没有时间只是你放不下的太多 所以也得不到  呵呵 很公平

大哥的照片不错,文采不错,心境更不错!!!!

带头大哥 发表于 2011-5-31 15:29 $ {, O5 k7 B- d2 S- b, x8 f
不用羡慕 谁都可以去

: w6 i6 K, U" k+ p) t9 ?1 Z  E主要是我去不了呀!!!

回复 青寒芷殇冰蝶 的帖子
- K. y; X3 N3 ^+ P$ A. K' J+ z4 P5 R! S7 x
为什么去不了 只要想去就能去

带头大哥 发表于 2011-5-31 15:42
( R5 V0 M, C  d4 Y# f8 @' t6 r回复 娃娃 的帖子8 f) h! e1 v8 g% }8 |# h5 G
6 R/ w' ]/ z8 L6 Q: t$ ^4 P: t
那你还等什么  赶快抬头看看吧

/ f8 f' z, x" t, t脖子睡觉落枕了!

带头大哥的文笔很美,照片也美。

回复 彤彤妈 的帖子
: y0 ^. n" |* `0 c) b* I0 }
! p! i4 `' e- J. K1 C/ i8 v呵呵  瞎写瞎照