• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大土人

[文艺] 心理小品 -- 公共交通中的焦虑现象

引用第19楼topspeed于2009-07-15 11:22发表的  :
早上挤公交是有点烦躁。
晚上回去的时候,一般不是太挤。
我喜欢坐在车上,看车窗外的“景色”。特别是冬天的晚上,华灯初上。
大家可以试试随便跳上一辆人少的车,坐在最后,到终点,再坐回来,或想到哪下就哪下。这时可以有不一样的心情看窗外的匆匆过客,高楼大厦,小商小贩.....

.......

随便跳上一辆人少的车,坐在最后,到终点,再坐回来

我曾经试过,去一个以前没有到过的角落,感觉很特别

引用第19楼topspeed于2009-07-15 11:22发表的  :
早上挤公交是有点烦躁。
晚上回去的时候,一般不是太挤。
我喜欢坐在车上,看车窗外的“景色”。特别是冬天的晚上,华灯初上。
大家可以试试随便跳上一辆人少的车,坐在最后,到终点,再坐回来,或想到哪下就哪下。这时可以有不一样的心情看窗外的匆匆过客,高楼大厦,小商小贩.....

.......

我哈哈哈,top兄展示出浪漫的一面啦!!!

研究研究有点意思

车上看书对眼睛不好
耳机听音乐对耳朵不好     
还是找个情人好。。。。。。坐在腿上。。。。。。忘记周围的一切。。。我的眼里只有你
哈哈     

回 23楼(飞儿) 的帖子

我滴神,貌似话题扯远咧…  

如果真这样,那地铁公司可美了:一排座位上先坐上一层人,统一伸出大腿,再座一层,充分利用空间,哈哈~ 

我是一座公车就睡觉,坐着睡,站着睡。不睡的时候就拿出手机做备忘录,计划下一步的事情。

回 24楼(大土人) 的帖子

支持你去地铁公司当高层。。。。。。这办法可行