• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年6月25日(周六)我们去品尝皇家贡品--北寨红杏[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
北京平谷
每人花销:
55 元
已报名人数:
剩余名额:
46 人
报名截止:

【活动简介】

著名的北寨红杏在明朝就是皇家贡品,只有皇家和极少数王公大臣才能吃到,像平谷县令都没有口福吃到,他的外表呈红色,个大皮薄,肉质细腻,等 到成熟时,您用口咬破一点皮,里边的杏肉就会自动流入您的口中,您手中就拿着一层皮裹着杏核的红皮。
.
【活动领队】由于报名活动的人员太少,本次活动改为公交出行,25日早7;10在东直门公交枢纽918快车站集合,7;30准时出发,由于平谷还有队员等待,请大家不要迟到,领队;蓝精灵电话15801082151

香辣蟹13701369157

【活动人数】

15人成行

【风景介绍】

北寨红杏因其独特的生长条件和口味,早在1995年就获得了农业部“绿色食品”认证,被中国果品流通协会认定为“中华名果”,被北京市果树产业协会和北京市果树学会联合认定为“北京市唯一性果品”。北寨村还成立了红杏检测中心实验室,定期检测土壤中氮、磷、钾及有机质含量,实施测土配方施肥,统一改用微生物农药,进一步提高红杏质量。现在北寨红杏又拿到了有机食品认证证书

金海湖位于平谷区城东15公里处,距北京85公里,水域面积6.5平方公里,现为市级风景名胜区和市级旅游度假区,国家AAA**景区。
金海湖三面环山,峰峦叠翠,风景秀丽。有湖光塔、金花公主墓、望海亭、锯齿崖等自然景观、人文景观数十处。金海湖水域宽阔,碧波万顷,是开展水上运动娱乐项目的理想之所。这里有游船、快艇、自驾艇、水上飞、水上飞伞、脚踏船、手划船、肥仔船、速降、大型水滑梯、赛龙舟、香蕉船、橡皮艇、皮划艇、甲壳虫跑车等30余种丰富多彩娱乐项目

【活动指数】
       FB       ★★★
       景致     ★★★★★
       趣味     ★★★★
       强度     ★
       难度     ★
       危险     ★

【行程】

由于报名活动的人员太少,本次活动改为公交出行,25日早7;10在东直门公交枢纽918快车站集合,7;30准时出发,由于平谷还有队员等待,请大家不要迟到,领队;蓝精灵电话15801082151

2011年6月25日早7;20在东直门东方银座门口集合,
7;40准时出发(不等人  不能因为您一个人迟到耽误大家的时间 并且您还要主动A车费)大家注意了,我把时间改成25日了。
{因为大家见了那么好的杏,都想带几箱回来送给亲戚,朋友.所以坐公交就不方便了}

9;00到达杏园开始采摘

12;00咱们到农家院吃饭【吃完饭有时间的情况下,咱们可以到金海湖免费游玩】本次活动是休闲游,没有强度,大家尽管报名

16;30返程

17;50到达东直门
【活动费用
普通会员55元
VIP会员50元
想成为VIP会员?详情点击:《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》

费用包含:
        吃饭时的酒水【咱们自己买,酒水,饮料都包括在费用中】
        包车费用
        领队服务费
        医疗保障费

【医疗保障】
        为有效应对小范围突发人身意外伤害和队员身体不适,本次活动领队会准备急救包,内含云南白药、藿香正气水、感康、甲紫溶液、医用胶带、布洛芬缓释胶囊、消炎止痢灵片、碘伏医用棉棒、创可贴、纱布、酒精棉等药物

费用;包车费,饭费45元左右【由于去年在老乡家订的饭,老乡反悔,弄的我们当天改到金海湖吃的饭】今年咱们把饭订到金海湖饭店吃,价格比老乡家贵点,但全是真材实料,咱们是按内部职工订的餐,所以饭菜的质量和卫生是有保障的。,杏每斤4元左右   【由于咱们跟老乡有关系,所以就没收咱们采摘费,大家看好了在摘,老乡一年劳作不容易,去年有的队员把杏能的满地都是,还有的个别队员摇晃树,其结果可想而知,要想买就每人一箱,不单独卖几斤的。老乡家有包装,大家不用带塑料袋】
一箱杏大概4-5斤,老乡也不称重,你自己看着装。
    装备,登山鞋,旅游鞋,雨伞,,女队员做好防晒的准备,最主要的带钱

活动召集人;香辣蟹13701369157                    

免责声明

本次活动是约伴活动,活动强度不大,
、我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。因此,我声明同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我声明永远免除此次活动的倡议者和同行伙伴们的法律责任。
5、我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动倡议者和其他成员不应承担责任。
我声明,一旦确认参加本次活动,此责任豁免协议即生效。此协议同样有效于我的法定继承人、非法定继承人、法定代理人、非法定代理人等。
我声明,我保证:
我已经阅读和理解以上声明和其条文;我理解参加此次户外活动相关的风险;我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;
我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,或与之关联的,任何和所有的法律要求、需求、伤害、活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其他原因引起的,我免除活动倡议者和同行其他成员的责任。我已经年满18岁。凡参与本次户外活动者,均视为无条件接受《户外活动风险承担与权利放弃的协议》

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
宝江 自付 2011-6-8 21:24
茱萸

第一次请多关照哦

自付 2011-6-7 11:08
张毅龙 自付 2011-6-3 21:19
香辣蟹

金海湖里泛舟忙。

自付 2011-6-3 13:05

暂未通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
烁烁 自付 2011-6-24 14:12
流云123 自付 2011-6-24 09:01

评分

大鸦 + 5 我很赞同

快乐
我能做到传说中的沙发

哈哈,板凳,我坐了。

流口水

你们真快呀!我这帖子还没修改好那!厉害!

好活动,帮忙顶。
打架了,要是不去五台山,我一定去

有没有事不定,在纠结一段时间

好馋人啊,

去年在金海湖吃的饭,相当不错,就是价钱贵点。

一向对杏不是特别感冒的人,看着这图片上的杏也觉得太诱人了,