• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香辣蟹

2011年6月25日(周六)我们去品尝皇家贡品--北寨红杏[北京]

关闭 [复制链接]
估计 大家都是怕蜱虫 才没人敢报吧?

快乐
怕虫的话我中午去买药,人怎么越来越少了?不会要取消吧。

由于报名活动的人员太少,本次活动改为公交出行,25日早7;10在东直门公交枢纽918快车站集合,7;30准时出发,由于平谷还有队员等待,请大家不要迟到,领队;蓝精灵电话15801082151

回复 香辣蟹 的帖子

辛苦了,下次在一起玩儿!

烁烁退的太快,想告诉他能去了,没有她的电话号码,谁有告诉我一下。

回复 香辣蟹 的帖子

幸好我又回来了!哇嘎嘎!

真是多磨啊,害的我要调整计划。

还是怕虫虫 下次一起玩 抹药就不会被咬了吗?祝福你们平安返回。等着看图。

回复 sunnyrose 的帖子

犹豫24号晚上没有给领导联系,导致25号早上六点四十到车站,说活动取消没有人去了,所以临时改变行程,跟了一个队伍逛了一个平谷的老象峰摘得野杏和一个顺义的湿地,晚上腐败,一天玩的也尽兴,又认识了不少的新朋友。开心!

回复 流云123 的帖子

呵呵,看来你都没有去东直门车站,我六点四十就到了,还好找啦一个队伍。